ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОДЕКС!
Историю пишут победители. Это известно с зари времен.
Установленные моральные ценности, гласные и негласные, рушатся перед лицом новой опасности. Когда страну раздирают религиозные конфликты, когда прежние устои оказываются нежизнеспособными, сохранять человеческое лицо становится все сложнее, а главные ценности отходят на второй план.
Больше нет единого кодекса чести и поведения.
Присоединяйтесь и напишите собственный. А уж чернилами или кровью - решать вам.

Бастион
Администратор
| Десница рока
ГМ - polynochnaja_vedma
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
После смерти короля Гэлла Второго, страдавшего от давней болезни, корона перешла его сыну Элиану Третьему - молодому наследнику. Однако, узнав о смерти отца, возвращается в страну и бывший наследный принц Аэтадда, некогда отправленный Гэллом Вторым в изгнание. В его намерениях - найти брата и решить не только вопрос престолонаследия, но и тот, который мучил его десять долгих лет.
В замке лорда Ваэллана, наместника северного Элбренвейта, собираются все искатели приключений, маги, Стражи и воины: объявлена охота на драконов. Узнав об этом, король атари направляется на поиски легендарного ящера сам.
Южнее, в Энтфелде, разворачивается внутренний скандал: украдены артефакты Стражей. Приложили ли руку к этому воры? Или гильдия Арадонских Химер?
СТОЯЩИМ НА ПОРОГЕ
Приветствуем гостей и советуем заглянуть в эти темы, чтобы поскорее влиться в игру.
Гостевая Правила Сетка ролей Матчасть для ленивых
F.A.Q. Нужные персонажи Хочу к вам Шаблоны анкет
НУЖНЫ НАМ:
Спутник принца крови | Леди, что не смогла молчать | Дом Восходящего Солнца | Друид из Руна

Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Аметистовые створки » Хочу писать Кодекс!


Хочу писать Кодекс!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добро пожаловать на Кодекс!
Если вы хотите присоединиться к нам, но:
- вам не подошли заявки в нужных;
- у вас нет оформленной мысли, только наброски желаемого;
- теряетесь в количестве матчасти и не можете выбрать определенную роль;
- сразу хотите найти соигрока(-ов), быть действительно нужным нужным...
Вам достаточно оставить заявку по приведенному шаблону ниже, администрация и игроки вместе подумают над ней и предложат варианты.
Заявка должна быть открытой, чтобы ее могли просмотреть игроки. Связь можно прятать под замочек, связываться изначально все равно с вами будет администрация.


Код:
[b]Коротко про концепт персонажа:[/b]
[b]Планы на игру:[/b]
[b]Кого ищете:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]

0

2

Доброго времени!
Матчасть у вас просто потрясающая - зашла и потерялась на полдня. Теперь пытаюсь в голове всё уложить, дабы определиться с персонажем, и это

теряетесь в количестве матчасти и не можете выбрать определенную роль

как раз мой случай)
Но попробую изложить то, что есть.
Коротко про концепт персонажа: скорее всего, всё же маг. Псионик. И вот тут возможны варианты - как законные, так и не очень.
1. Член гильдии либо же состоит на частной службе у кого-нибудь из знати, ибо дар весьма ценен в плане добычи информации и прочих манипуляций;
2. Отступница-самоучка. Верит в Старых Богов и, возможно, состоит в Братстве Солнца. И так как образ изначально "серый" в плане морали, его можно развить в любую из сторон, подходящих сюжету.
Планы на игру: при первом варианте можно пойти путём интриг, при втором - сделать ставку на приключения. Но, в любом случае, хотелось бы поучаствовать в развитии сюжета.
Кого ищете: кого угодно, лишь бы была привязка на начало игры. Если не подойдёт этот концепт, но нужен женский персонаж иного плана, готова рассмотреть другие наброски. Как уже говорила, от возможностей просто глаза разбегаются)
Связь с вами: 624048925

0

3

/не дожидается администрации, кто первый встал, того и тапки :Р/
seeker, здравствуйте!
А не хотите ко мне в команду безбашенных идиотов самоубийц амбициозных молодых людей?)
Вижу уже пару вариантов, где мы могли бы быть друг другу полезны :) Если вам принципиален человек - хорошо, а если готовы взять феечку атари - я буду счастлив)
А у вас только аська? :(

0

4

Айдан Каллахан, предложение заманчивое) Атари я, признаюсь, даже не рассматривала, но всё обсуждаемо.
У меня на выбор: если удобнее скайп, то of_rust_and_bones.

0

5

Seeker, здравствуйте)
Скажу как гм - мне удобнее, чтобы вы влились в ветку сюжета с борьбой за трон, в составе партии нашего новоявленного ненаследного наследничка) или же поддержали (или выступили против) охоты на драконов в горах (поскольку в тот сюжет игрок пишет анкету): т.е. Я рекомендую уже двигаться в сторону имеющихся (и собирающихся) игроков.
Могу сказать, что культ Старых Богов лучше всего сочетается с атари, но если это будет вольномышленник-маг, тоже ничего.
Для вас, при таком концепте, будут удобны практически все сюжетные ветки.

0

6

Десница рока, спасибо, что подсказали, в каком направлении думать. Постараюсь скоро зарегистрироваться и, если что, приду с новой порцией вопросов)

0

7

seeker,  Я к вам с скайп прибежал)

0

8

Коротко про концепт персонажа:
Ммм мне интересно стать злодеем. Да именно тем кто будет творить всякие плохие вещи ради какой то своей высшей цели, а может быть и просто потому что у него не все в порядке с головой. Вот культ принца вроде как ЗЛО, ЭТИС АТИС АНИМАТИС - может в нем найду себя. Есть пару идей но я пока слабо понимаю что и как лучше реализуется в игре, вот и решил поспрашивать сначала)
1) Такс боевые маги владеют какой то одной ключевой способностью что дает им их артефакт. Ну точнее они направляют в него энергию и бла бла бла - пока неважно. Было бы прикольно сделать злодея у которого в артефакте затесался  Арадайн и теперь приходится с ним бороться.
2) Злодей от слова совсем злодей. Сам почти не показывается на глаза, сидит в какой то темной комнате и пинает более боевитых подчиненных творить его замыслы.
3) Ну или какой то необычный воин. В фентези мире не хотелось бы играть прям кем-то совсем обычным. Тем более злодею, которые по класике страдают от добрых парней, а не наоборот. Нужно что то крутое =) 
Планы на игру: Мне вообще в целом хочется бороться за возвращение магии в мир. А так найти себе какую то злую организацию или прям начать в ней и отжигать со старта, выполняя или придумывая нечто плохое) очень люблю драки и хитрить. В разных пропорциях)
Кого ищете:Ммм других злодеев наверное? Мне тут больше помощь с концептом нужна поначалу чем друзья)
Связь с вами: ==" Неа, пока не дам)

0

9

Коротко про концепт персонажа: рунн оставивший дело морского разбойника(т.к. в один момент оказался в Аэтском плену, побывавший на галерах несколько лет и за это время выучивший аэтский язык), ныне свободный человек оказавшийся далеко от дома, и в поисках возможности снова набить кошель серебром.
Планы на игру:  принять участие в сюжете, разумеется весьма не значительное.
Кого ищете: Комрадов со схожей историей.
Связь с вами: Discord Heinz#2696

0

10

darkness, здравствуйте, а вы не смотрели культ Тейроса?) У атари к ним есть много вопросов. И возможностей конфликта тоже. Там легко вписать классического злодея :)

0

11

Heinz, я, конечно, не с схожей историей...
Принципиален способ набивания этого самого кошеля серебром? Если не принципиален, то можно попробовать сыграться, а там дальше как пойдет.

0

12

Здравствуйте. Очень понравилась ролевая, хочу выразить своё восхищение создателям. В конце-концов закончил знакомство с мат-частью и теперь мне нужна помощь с созданием персонажа. Конкретных набросков у меня нету, поэтому не знал куда лучше обратиться, но поскольку тут специальная тема, то решил сюда.

Коротко про концерт персонажа: в принципе, мне интересно все, единственное ограничение - это чтобы пол был мужской, ну и информация поданная ниже. Лучше всего, чтобы ГМ дал знать, кого сейчас в игру надо больше всего, учтя информацию обо мне.
Планы на игру: хочу играть. Вот только я давно не учавствовал в ролевых играх, поэтому не скажу, что опытен. Также хочу заметить, что в связи с тем, сколько у меня есть свободного времени, я, думаю, смогу писать посты раз в 2-3 дня, иногда задержка може быть и до 5 дней. Поэтому прошу предложить мне кого можно отыграть не очень опытному человеку, который может медлить с ответами (не хотелось бы быть обузой в развязке сюжета, заставляя долго ждать).
Кого ищете: людей, готовых ждать в среднем 2-3 дня на ответ.
Связь с вами: скайп: Іван Плугатарьов (кажется. Как приеду домой - перепроверю и исправлю если ошибся).

0

13

Не против, но увы провожу много времени в онлайне только по выходным, и очень мало по будням, так что если вас такое заинтересует...

0

14

Ищущий, здравствуйте!
А не хотите присоединиться к Химерам? Это наша элитная гильдия воров. Мне не помешают коллеги и позже либо друзья, либо враги, как получится. Либо просто воры. Можно даже убийцу, короче, кого-то из теневого мира.

0

15

Коротко про концепт персонажа: Человек 43 лет. Невысокий, худощав, короткие светлые волосы. Шрам на правой щеке. Очень эгоистичен и жесток, готов пожертвовать всеми, чтобы извлечь выгоду для себя. Всю жизнь провел на улицах и знает о них всё. В прошлом вор средней руки, не брезговавший браться за наемные убийства. За долгие годы проведенные в условиях беззакония научился манипулировать людьми и обводить их вокруг пальца, играя на их страхах, тайных желаниях, или по-посту шантажируя их. Поэтому, сейчас, предпочитает не рисковать своей шкурой, когда можно принуждать это делать других. Всегда ждёт удобный момент урвать своё, а если такой момент не подворачивается создаёт его сам. Одиночка. Не признает никакого авторитета, кроме собственного. Главная цель: 1) занять как можно более высокую позицию в обществе (не имеет значение какого), дабы никто не смел им командовать, или навредить; 2) Срубить побольше золота.                                                                                                   *Возможно даже создание собственной криминальной группировки*
Планы на игру: Неплохо было бы бурное развитие истории....  но видимо я многого хочу :)
Кого ищете: Персонажей ещё более "гнилых", чем мой.
Связь с вами: Инкогнито (Ыыы)

http://s013.radikal.ru/i323/1111/86/fe56faa2dac4.jpg

0

16

Тень Мун, а если персонаж одиночка, то на какие средства он существует? в принципе, наши персонажи чем-то похожи, и даже цели их частично совпадают, так что я не против даже отыграть что-нибудь, но скажу сразу, что не готов идти на союз с беспринципным одиночкой-анархистом - слишком ненадежно и опасно

0


Вы здесь » Кодекс » Аметистовые створки » Хочу писать Кодекс!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC