ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОДЕКС!
Историю пишут победители. Это известно с зари времен.
Установленные моральные ценности, гласные и негласные, рушатся перед лицом новой опасности. Когда страну раздирают религиозные конфликты, когда прежние устои оказываются нежизнеспособными, сохранять человеческое лицо становится все сложнее, а главные ценности отходят на второй план.
Больше нет единого кодекса чести и поведения.
Присоединяйтесь и напишите собственный. А уж чернилами или кровью - решать вам.

Бастион
Администратор - sovngarde_a
| Десница рока
ГМ - polynochnaja_vedma
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
После смерти короля Гэлла Второго, страдавшего от давней болезни, корона перешла его сыну Элиану Третьему - молодому наследнику. Однако, узнав о смерти отца, возвращается в страну и бывший наследный принц Аэтадда, некогда отправленный Гэллом Вторым в изгнание. В его намерениях - найти брата и решить не только вопрос престолонаследия, но и тот, который мучил его десять долгих лет.
В замке лорда Ваэллана, наместника северного Элбренвейта, собираются все искатели приключений, маги, Стражи и воины: объявлена охота на драконов. Узнав об этом, король атари направляется на поиски легендарного ящера сам.
Южнее, в Энтфелде, разворачивается внутренний скандал: украдены артефакты Стражей. Приложили ли руку к этому воры? Или гильдия Арадонских Химер?
СТОЯЩИМ НА ПОРОГЕ
Приветствуем гостей и советуем заглянуть в эти темы, чтобы поскорее влиться в игру.
Гостевая Правила Сетка ролей Матчасть для ленивых
F.A.Q. Нужные персонажи Хочу к вам Шаблоны анкет
НУЖНЫ НАМ:
Спутник принца крови | Леди, что не смогла молчать | Дом Восходящего Солнца | Друид из Руна

Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Знак отличия » Наивный обетник


Наивный обетник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация
1.1. Имя персонажа: Кадарн ап Эван (данное при рождении); Константин (церковное).
1.2. Дата рождения: 1359, 13 Мятежника
1.3. Статус: Страж
1.4. Способности:

Специализация
- Обучен должным образом управляться с такими опасными вещами как «Арр» и «Очиститель»;
- Опытный боец ближнего боя, специализирующийся на сражении древковым оружием;
- Грязный боец ближнего боя, в рукопашном и ином другом бою в ход всегда идут особенности окружения или бесчестные приемы борьбы;
- Неплохой лучник;
- Боевой маг: атакующая специальность. Обладая выдающимся за пределы учебного полигона даром, хорошо показал себя в учении и практике;
Бытовые
- Обучен чтению и письму;
- Обучен простому счету (сложение, вычитание);
- Уверенно держится в седле;
- Родной язык - Этад;
- Понимает и говорит на Ленто;
- Бегло читает на Ландском;
- Имеет представление об этикете;
- Из подручных лопухов сможет соорудить себе заплатку на снаряжение, ровно чтобы «дойти до мастера своего дела» и получить новое снаряжение;
Прочее
- Охотник. Сможет выследить и добыть себе еду и приключения в условиях дикой природы и цивилизации;
- Сокольничий. Вырос в семье сокольничих, умеет ухаживать, разводить и дрессировать хищных птиц для охоты и прочих затейливых приблуд;

1.5. Имущество:
- Келья 3м на 3м;
- Святая непорочность Потертый молельник;
- «Арр» в виде браслета-цепочки на левую руку;
- «Очиститель» в виде своего рода ошейника;
- Кольцо мага на средний палец;
- Составной лук из дерева и рога горного козла;
- Сайдак из кожи горного козла(чехол для лука);
- Колчан под стрелы;
- Глефа-артефакт с потусторонним пальцем с выступающим со стороны обуха «острым пальцем», под углом примерно в 40 градусов.  Древко усилено заклепками;
- Форма Стража №1: Легкий полудоспех;
- Форма Стража №2: Полный латный доспех;
- Сюркотта на любую форму Стража, с символом горящей свечи;
- Форма Гуляй Рванина Одежда мирянина цвета овечьей шерсти: Камиза, Брэ, Шоссы, Дублет да капюшон с оплечьем в виде зубцов;
- Фляга из кожи горного козла;
- Безымянный сокол, к которому Константин обращается свистом;

2. Расширенная информация
2.1. Внешность:
Прототип:  Дэйв Леджено

Внезапно: В ходе игры могут отрасти волосы, выпучиться глаза, потеряться зубы, образоваться шрамы и вырасти шишка.

2.2. Основные факты биографии:

♦ Рожден в северном Элбренвейте, в семье потомственных разводчиков охотничьих соколов местного надела. С первых же ногтей обучался в случае чего выживать в дикой природе (местный феномен, обусловленный частым осадным положением города в прошлом, и вполне возможно, история будет повторяться и в будущем), больше проводил времени с отцом на охоте, нежели в доме с матерью.
♦ До семи лет рос образцовым наследником дела семьи, совершая периодическую порчу имущества и кутежи с местной ребятней, мастерски отлынивая от хлопотных поручений батюшки. Да в ходе очередной драки в формате детской мясорубки "стенка на стенку", сильно покалечил нескольких ребят голыми руками, о чем чудом выжившие дети поспешили напеть в преувеличенном изложении родичам юного Кадарна, прежде чем сам виновник, теряя на ходу обувку успел было до дома добежать.
♦ Родители Кадарна не слишком долго оставались озабочены судьбой и участью Кадарна, и тем же вечером объявили его младшего брата, еще пузыри с носа пускающего, новым наследником. Ну а самого Кадарна отдали под опеку в Церковь, так как в их понимании, одному только Богу (и его мирским представителям) было угодно и интересно иметь дело с таким капищем потенциальных бед и неприятностей. Кадарн же на всю жизнь усвоил для себя несколько жестоких истин об этом мире, и преступая через порог нового дома сделался кротким и замкнутым ребенком.
♦ Воспитание послушником при  Аристианской церкви благодатно сказалось на прежде крутом нраве Константина, который толком не познав мира уже отказался от многих его забот и суеты, познавая вместе с тем суету и заботы религиозного толка. Но так как новоиспеченный воспитанник не знал даже о существовании многих пороков, то и причаститься к светлому образу жизни ему было на порядок легче, как заодно и преодолевать всевозможную смуту ума и корчи желаний... Которых не было, или о которых было не принято говорить в принципе.
♦ После службы послушником, достигнув необходимой зрелости, Константин был отправлен на обучение в Стражи, где молодой организм продемонстрировал удивительный контроль над собой и издержками своего Дара, чем вызывал искреннюю гордость наставников и общее довольство менторов, вместо более уместной настороженности - Константин оставался закрытым человеком, чьи поверхностные мотивы подчеркнуто следовали прописным заветам, но на порог своей души тот не подпустил бы, пожалуй, даже Ариста.
♦ В учении Константин провел положенные семь лет, по прошествии оных получил кольцо и глефу, с которыми церковному воспитаннику предстояло продираться вверх по карьерной лестнице Стражей. Суровый на черты лица, но обладающий искренней и обезоруживающей улыбкой, Константин сравнительно быстро начал сменять звания, за счет благодушного расположения нужных людей - кроткий, неприхотливый и исполнительный Помощник, а потом и Младший Страж у многих вызывал искреннюю симпатию.
♦ Став полноценным Стражем, Константин вдруг обнаружил себя в конце пути. Его амбиций и навыков не было достаточно для становления старшим стражем, да и к текущий образ жизни более чем устраивал. Но молодость брала свое - сидеть на месте до глубоких седин не представлялось ему возможным, и ответы на изобилие обрушившихся на его голову терзаний и вопросов, Константин внезапно начал находить в попавшихся под руку  книгах. Гротескные изображения грехов, забот, мирской суеты - все началось с как бы невинных притч и детских сказок, и плавно перешло в мануалы по иностранным языкам (когда книжный ресурс на родном языке иссяк). Закрытый (стало быть, ширмой из обетов) для Стража мир вдруг начал открываться со страниц печатных книг, по той или иной причине оказавшихся в архивах Церкви.

2.3. Прочее:
- Константин имеет правильное религиозное представление о мире и его содержимым, где все очень удобно делится на "подлежит сожжению" и "Бог с тобой, чудное создание". О всяком явлении (в т.ч. и о грехах, зле и пр.) имеет представление исходя из весьма спорных иллюстраций любителя-монаха. Ну, тех где Зайцы седлают рыцарей и с копьями идут войной на улиток.
- Воспитанник Божий, смиренный раб, попусту не знает другой жизни, кроме церковной, военной и дикой. Уклад мирян его искренне потешает, в местах доступных его пониманию. В остальном, Константин может претендовать на звание эталонного дуба.
- Быстро обучается - несмотря на всю правильность воспитания, не утратил навыка делать выводы и анализировать произошедшее.
- Крайне лоялен и верен к кормящей руке, пока та кормит.
- Считает сокола своим настоящим другом, относится к животному с той же трепетностью, с какой рыцарь чествует своего коня.

Игрок

3. Обязательная информация:
3.1. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3.2. Планы на игру: планирую в основном праздно шататься из эпизода в эпизод, морально деградировать и учиться плохому у ГМа.
3.3. Мастеринг: активный, как мама у дикого порося.
3.4. Каким образом нас нашли:
Волнами тленного осеннего настроения меня прибило к "ТанкЪ", долго корчило меня в темах поиска игроков, пока счастливая случайность не навела мой курсор на "Мечи и Орала", а потом все заверте...

4. Пробный пост

+3

2

Добро пожаловать на «Кодекс»!
Ваша анкета принята. Для того, чтобы закончить с регистрацией персонажа, вам нужно заполнить игровую информацию и создать тему с личной хронологией. Статус вы можете поставить себе сами.
После этого ознакомьтесь с сюжетом и найдите соигроков в теме поиска. И, конечно же, присоединяйтесь к игрокам во флуде!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Кодекс » Знак отличия » Наивный обетник