ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОДЕКС!
Историю пишут победители. Это известно с зари времен.
Установленные моральные ценности, гласные и негласные, рушатся перед лицом новой опасности. Когда страну раздирают религиозные конфликты, когда прежние устои оказываются нежизнеспособными, сохранять человеческое лицо становится все сложнее, а главные ценности отходят на второй план.
Больше нет единого кодекса чести и поведения.
Присоединяйтесь и напишите собственный. А уж чернилами или кровью - решать вам.

Бастион
Администратор - sovngarde_a
| Десница рока
ГМ - polynochnaja_vedma
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
После смерти короля Гэлла Второго, страдавшего от давней болезни, корона перешла его сыну Элиану Третьему - молодому наследнику. Однако, узнав о смерти отца, возвращается в страну и бывший наследный принц Аэтадда, некогда отправленный Гэллом Вторым в изгнание. В его намерениях - найти брата и решить не только вопрос престолонаследия, но и тот, который мучил его десять долгих лет.
В замке лорда Ваэллана, наместника северного Элбренвейта, собираются все искатели приключений, маги, Стражи и воины: объявлена охота на драконов. Узнав об этом, король атари направляется на поиски легендарного ящера сам.
Южнее, в Энтфелде, разворачивается внутренний скандал: украдены артефакты Стражей. Приложили ли руку к этому воры? Или гильдия Арадонских Химер?
СТОЯЩИМ НА ПОРОГЕ
Приветствуем гостей и советуем заглянуть в эти темы, чтобы поскорее влиться в игру.
Гостевая Правила Сетка ролей Матчасть для ленивых
F.A.Q. Нужные персонажи Хочу к вам Шаблоны анкет
НУЖНЫ НАМ:
Спутник принца крови | Леди, что не смогла молчать | Дом Восходящего Солнца | Друид из Руна

Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Дальний ящик » Комната первая


Комната первая

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

На вопрос: "а в чем причина?"
"DEUS VULT", - орал мужчина.

+1

151

Айдан Каллахан, "А у стой! И дай моему хомяку получше рассмотреть тебя!" ЛОЛ
За хомяка похоже будет Джер :))
Ясно, спасибо, ща запилю )

0

152

Герхард Вольфгарт, ахаххахаах, надо ему статус менять :DDD типа... любимый карманный хомяк :D

0

153

Айдан Каллахан, я бы, кстати, поспорил на счет хаотик нейтрала, он скорее тру нейтрал. Своих любит, не-своим люлей раздает, эгоистичен в меру, ходит и делает: "аааа штооо мне за это буууудет?". А ты да, прям хаотик гуд в самом казуальном виде элайнмента.
Герхард Вольфгарт, фу, вот это еще кулаками махать?! /ужаснулся дикости людей/

0

154

Эйриан Аруитэан написал(а):

"аааа штооо мне за это буууудет?"

по щам?
Эйриан Аруитэан, короче, походу, снова надо делать таблицу по принадлежности к характеру :D И диспуты проводить по этому поводу)

0

155

Айдан Каллахан написал(а):

по щам?

/зашипел/

Айдан Каллахан написал(а):

И диспуты проводить по этому поводу)

прошлого раза тебе не хватило?)

0

156

Айдан Каллахан, Я ему напишу как в сети будет об этом, тогда моему защитнику кем остается быть интересно...  Имоен что-ли, у них схожее вроде мировозрение :)
Эйриан Аруитэан, Кулаков стоит боятся только с Вашей стороны, Ваше Высочество, ибо Вы славитесь оправданиями людского геноцида потому что они Вам омерзительны. :)))

0

157

Герхард Вольфгарт, я уже ему написал про хомяка :D Ивайн? Так он ж по другую сторону баррикад х)
Эйриан Аруитэан, ДА ВСЕ, Я ПОШУТИЛ!
Нет, не хватило, это каждый раз весело. Пойду статус поменяю. Гспди как я люблю лурк

Герхард Вольфгарт написал(а):

Кулаков стоит боятся только с Вашей стороны,

Да ты что, он же ноготь сломает...

Отредактировано Айдан Каллахан (2017-07-31 10:57:32)

0

158

Айдан Каллахан, Не, Имоен, "сестренка" глав героя Врат Балдура! Я же оттуда знаю про Минска с Бу!

0

159

Герхард Вольфгарт, фигасе ты вспомнил, у меня сейчас аж мозги закоротило. Это было слишком давно)

0

160

Айдан Каллахан, Ну, я же старпер, который в отличие от некоторых знает и помнит, что раньше делали проще и не считались с чужим мнением и всем нравилось. А сейчас в моде общение с народом "чего вы хотите" и народ охренел, сев создателям на шеи и всё равно возмущаясь что всё не так :))

0

161

Герхард Вольфгарт, дык, ты не один такой. БГ и АВД, оно, конечно, классика. Но я до конца ЗК так и не проникся, я больше по Профессору. А. Сагу, конечно, еще очень люблю. Хотя вот мир Ведьмака тоже оооочень.
Пофиг, что персонажи ни о чем, мир - огонь

0

162

Герхард Вольфгарт написал(а):

Ваше Высочество

В е л и ч е с т в о.
Герхард Вольфгарт, и вообще. Нечего было нас пачками убивать, возможно, я относился бы к вам, людям, лучше!

Айдан Каллахан написал(а):

Да ты что, он же ноготь сломает...

Я тебя ненавижу.

0

163

Эйриан Аруитэан,
Ваше Величество, я лично убивал Ваших подданых? И атари до них? А люди что живут вместе со мной? Справедливо и разумно ли винить тех, кто не виновен в озвученном? :)

0

164

Герхард Вольфгарт, вы все одинаковые. /убежденно/

0

165

Эйриан Аруитэан, Ровно также рассуждают люди об атари. И кто тогда разорвёт этот порочный круг? Одинаковые в чём именно что не менее важно?
Айдан Каллахан, Ух, Вселенную Ведьмака люблю, но меня тошнит когда слышу очередной вопль что игры не лучше чем Ведьмак: словно ничего другого больше нет. Игра сделана хорошо, но это не повод считать что теперь все РПГ должны быть как Ведьмаки. (Извини, просто больная тема)

0

166

Герхард Вольфгарт, во взгляде на мир, способности убивать все живое в угоду своему эго, в готовности сжечь все во благо человеческой расы? /пожал плечами/

0

167

Герхард Вольфгарт, ну, давай так. Ведьмака я считаю венцом игровой рпг-индустрии на данный момент. И не потому что ведьмак, а потому что сидипроджект реально провернули невообразимую вообще работу, сунули туда не просто жесткие очень квесты и линии, но и очень-очень много мелких деталей. Такую проработанность мира я еще не встречал. Хотя я и вселенную ТЕС люблю, и ДА, и тот же БГ и АВД, и того же ассассина. Но вот, имхо, ведьмак, по крайней мере, третий, на данный момент лучше всего проработан и за счет этого выезжает.
Хотя механика боя грустная, в первых частях была лучше, потому что там реальных фехтовальщиков брали на захват движения, а не каскадеров, которые умели просто красиво вертеться...
Короче, суммируя: чисто технически ведьмак нонче, имхо, круче всего. Что до атмосферности/прочего, то каждый мир по-своему уникален.

0

168

Айдан Каллахан, Ты прав я не спорю. Просто  есть тенденция последние игрушки сравнивать обязательно с Ведьмаком, особенно с третьим, и это раздражает - вон Биовар скатился из-за ЕА и фанатов в попытки сделать как раньше и из-за этого совсем не экспериментирует. СДП молодцы, просто я им искренне желаю чтобы конкретные уроды не довели их до того же - ах, тогда в Ведьмаке было лучше! А сделайте как Ведьмаке было!
Извини если говорю резко, повторюсь, ты прав что СДП делали трилогию круто, очень круто. :)
Эйриан Аруитэан, А разве Вы, Ваше Величество, сами не готовы сжечь всё ради своей расы? У Вас нет предрассудков убивать людей, и вообще всё что встанет атари на хвост. :)

0

169

Айдан Каллахан,  Анка готова, надеюсь ничего не забыл - хочу сперва закончить это дело потом лягу спать

0

170

Герхард Вольфгарт, да я согласен, в принципе. + проджекты сейчас фигачат четвертого ведьмака, посмотрим, что будет. А вообще всем не угодишь. Биовар и убейсофт меня сильно разочаровывают в последнее время.

0

171

Айдан Каллахан, Действительно, посмотрим :)
Инквизиция мне кстати понравилась, как сюжетом, так и деталями нашего влияния на мир, хорошее направление. Плюс диалоги детализированны лучше чем во второй игре, хотя лучше в жопу все колесо.

0

172

Герхард Вольфгарт, по сравнению с ДАО Инквизиция вообще ни о чем. Красиво, но беспонтово. Но лучше второго ДА однозначно. Вторую игру я пробегал бешеным кабаном по сюжету, даже не затрагивая остальные квесты, я был тупо в ужасе.
Но если ты играл в инквизицию, ты знаешь, что такое боевой маг :D
ДАО просто такой мрачняк, вот прямо как я люблю. Инквизиция по сравнению с ней вообще не атмосферная(

0

173

Ох, начался активный флуд)

0

174

Десница рока, так самое оно же)

0

175

Айдан Каллахан, Про боевого мага, это даааааа, ну с другйо стороны это только здесь, я же сам за то чтобы экспериментировать.
Я понимаю, почему вторая хуже, хотя моя фантазия хорошо работает там, мне этого достаточно. У меня шикарно получилось отыграть мага, который пытаясь сделать Киркволл лучше оказался частью мясорубки и полномасштабной войны. Я молчу про то, как я остался доволен в своём отыгрыше романом-конфликтом с Меррилль : "Мне не нужна, ни Маретари, ни ты!" "Хватит с меня! Я! Беру! Тебя! Под опеку!" (вот отношения дружба-конфликт было ОЧЕНЬ классно, хотелось бы чтобы это развили и продолжили применять, отношения в ДАО увы, более прозрачные)

0

176

Десница рока, Доброго утра-ночи :))

0

177

Герхард Вольфгарт, я очень давно капаю слюнями именно на концепты боевых магов, т.е. в латах и разносящих все что можно как раз такими телекинетическими ударами, а в Инквизиции я прям орал и бегал, бегал и орал, потому что они попали в точку. В ориджинс оно тоже круто, но не так.)
Не, я во второй не смог вообще ничего. Просто потому что я только начал короче игру... и в первом же замесе с порождениями тьмы начал вопить FINISH HIM при боевке. Я не могу, когда боевка совсем грустная, мне становится печально(

0

178

Айдан Каллахан, Кому что, понимаю. Мне важнее сюжет и потенциал отыгрыша, поэтому мне и достаточно. :)
Важный вопрос: как обращаться к Старшему Стражу? Ведь ему надо делать просьбу о переводе?

0

179

Герхард Вольфгарт, в том и дело, что я его так и не увидел во второй части :(
Зато я в первой переиграл все что только можно всеми доступными линиями. Кадрить гномом Леллиану было весело :D
Э... так и обращаться? х)

0

180

Айдан Каллахан, ПОтому что гномом Лелю это как человеком коссита? ХД
СТарший Страж, хорошо, так и буду использовать. Блин, почему я думаю о Серых стражах? ЛОЛ

0


Вы здесь » Кодекс » Дальний ящик » Комната первая