ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОДЕКС!
Историю пишут победители. Это известно с зари времен.
Установленные моральные ценности, гласные и негласные, рушатся перед лицом новой опасности. Когда страну раздирают религиозные конфликты, когда прежние устои оказываются нежизнеспособными, сохранять человеческое лицо становится все сложнее, а главные ценности отходят на второй план.
Больше нет единого кодекса чести и поведения.
Присоединяйтесь и напишите собственный. А уж чернилами или кровью - решать вам.

Бастион
Администратор - sovngarde_a
| Десница рока
ГМ - polynochnaja_vedma
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
После смерти короля Гэлла Второго, страдавшего от давней болезни, корона перешла его сыну Элиану Третьему - молодому наследнику. Однако, узнав о смерти отца, возвращается в страну и бывший наследный принц Аэтадда, некогда отправленный Гэллом Вторым в изгнание. В его намерениях - найти брата и решить не только вопрос престолонаследия, но и тот, который мучил его десять долгих лет.
В замке лорда Ваэллана, наместника северного Элбренвейта, собираются все искатели приключений, маги, Стражи и воины: объявлена охота на драконов. Узнав об этом, король атари направляется на поиски легендарного ящера сам.
Южнее, в Энтфелде, разворачивается внутренний скандал: украдены артефакты Стражей. Приложили ли руку к этому воры? Или гильдия Арадонских Химер?
СТОЯЩИМ НА ПОРОГЕ
Приветствуем гостей и советуем заглянуть в эти темы, чтобы поскорее влиться в игру.
Гостевая Правила Сетка ролей Матчасть для ленивых
F.A.Q. Нужные персонажи Хочу к вам Шаблоны анкет
НУЖНЫ НАМ:
Спутник принца крови | Леди, что не смогла молчать | Дом Восходящего Солнца | Друид из Руна

Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Знак отличия » Агроном, сын Агронома, он же бомж


Агроном, сын Агронома, он же бомж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж
«Я Агроном, сын Агронома, спокуха, фамилия у меня такая. Наследник Кызылдура, будущий король Гондураса, член операции «Братва и Кольцо».» (ц)
1. Основная информация
1.1. Имя персонажа: Айдан Каллахан. Кличек не имеет, однако немногие друзья называют как припрет.
1.2. Дата рождения: 7 Следопыта, 1356.
1.3. Статус: принц крови Аэтадда в изгнании. Маг силы, без ранга.
1.4. Способности: образован должным образом для своего статуса, получил одно из лучших образований в королевстве, закончил школу магии, сертифицированный маг силы с сильным даром. Пользоваться им умеет очень умело и при нужде представляет серьезную опасность для целого вооруженного отряда, в годах странствий было разное.
[indent] Отлично владеет практически любым холодным оружием, хорошо стреляет из лука, в том числе и знаменитого «лонгбоу», профессионально разбивает табуреты о головы неверных. Опытный и серьезный противник в рукопашном бою даже без применения магии и без оружия, рука тяжелая, обоснованная не только поставленным ударом, но и немалым весом и ростом. Вынослив, отлично бегает и плавает, таскает на себе всякие тяжести, отлично ездит верхом и ведет конный бой, нормально переживает длительные голодовки.
[indent] Внимателен. Без труда ориентируется вне города, читает и вполне способен нацарапать легенду местности – художественными способностями не одарен, поэтому все карты схемы просты, как веник, по графическому содержанию. Способен оказать первую медицинскую помощь. В свое время увлекался инженерией, поэтому, в принципе, понимает, как закидать из катапульты кого-нибудь отрубленными головами.
[indent] Свободно разговаривает на родном этаде, унаре, ландском. Понимает и кое-как может объясниться на рунском и аване.
[indent] Хороший следопыт.
[indent] На уровне знаний рыцарей Рассвета, если не лучше, ознакомлен с бестиарием Нимраса и знает повадки очень многих чудовищ, способен обойти логова и предупредить опасность. Встреченные в странствиях монстры научили уму-разуму.
[indent] Может жесткого убить зайца и съесть его. Способен готовить сам себе еду и зашить дырку на коленке.
1.5. Имущество: тантосский чистокровный жеребец Триго семи лет от роду. Артефакт-меч, полуторный, с вязью на лезвии, удобной рукоятью и широкой гардой с мечеловкой. Кольцо сертифицированного мага, родовое кольцо носит под одеждой, на шее. Там же носит подаренный давно деревянный кружок с неуклюже высеченной буквой «А». На большом пальце носит широкое серебряное кольцо, найденную когда-то безделушку, небольшой запас денег. В остальном, как и было сказано, бомж и за душой не имеет ничего, кроме амбиций, тяжелого характера и великих планов.

2. Расширенная информация
2.1. Внешность: Charlie Hunnam
2.2. Основные факты биографии: Айдан был первым сыном, появившимся на свет в королевской семье Каллаханов. Он родился в святой день и ему предписывали блестящее будущее, долгие годы правления и очень яркую жизнь. Однако священнослужители оказались бессильны перед обстоятельствами, которые случились после.
[indent] «Я, честно говоря, не помню как проявился дар, брат. Помню только всепоглощающее ощущение силы, она тогда выплеснулась из меня, как вода выплескивается из переполненной чаши. Служанка говорит, что я отшвырнул от себя конюха. Только я не помню этого. Я, кажется, потерял сознание, а когда пришел в себя, был отец, мать и Первый Страж. Так началось мое обучение.»
[indent] Сильный магический дар Айдана проявился в возрасте шести лет. Его, как наследника трона, конечно, не забрали в академию полностью - он обучался днем и возвращался в замок к вечеру, добавляли к этому и частных учителей, как магии, так и обычным наукам, которые положены человеку его положения. Свой дар он принял с радостью: любой мальчишка, даже если он принц крови, мечтает стать рыцарем. А уж если этот рыцарь - маг силы...
[indent] Узнал о появлении брата Айдан в академии, воспринял эту новость, как благую: он не любил оставаться один, а здесь, понимая, что будет кто-то родной и кому можно доверить свою спину, инфант относился к младшему брату со всей братской любовью и максимальной опекой, на которую был способен. Это не могло не радовать родителей: конечно же, все могло измениться, когда оба вырастут, но если отношения братьев начались с любви и понимания, был велик шанс, что после не возникнет никаких конфликтов за трон.
[indent] «Когда-нибудь я отдам тебе этот дневник, который веду семь лет. Не знаю, какими будут обстоятельства. Не знаю, помнишь ли ты, как я впервые посадил тебя на лошадь? Тебе было четыре, и тебе надо было сесть именно на моего коня. Я взял тебя в седло, выехал в сад. Создатель, мать едва не хватил удар, когда она увидела, а отец потом устроил мне такую трепку! Я помню, что прятал тебя за спиной, а ты вцепился в мой плащ. Потом ты мне сказал, что это ты виноват, а я получил ни за что. Я только посмеялся: решение было моим... Ты тогда подарил мне этот деревянный кружок. Сам высек же букву имени. Забавно, я ношу его до сих пор.»
[indent] Айдан рос и характер его становился все круче и тяжелей. Он очень жестко, даже находясь в столь юном возрасте, отталкивал от себя людей, если чувствовал, что те хотят его использовать любым способом, и крайне осторожно подходил к выбору друзей, формируя собственное окружение.
[indent] «Время шло. Я рос. И вместе с этим я формировал собственную точку зрения. В какой-то момент я обнаружил, что она сильно отличается от отцовской. И я, всегда имея, что сказать, а также достаточно наглости и юношеской дерзости, спорил с ним. Чаще всего это происходило с глазу на глаз, или же в присутствии начальника стражи, матери или кого-то еще из приближенных. Своего круга. А потом я начал оспаривать его приказы прилюдно...»
[indent] Конфликты продолжались. Весь дворец стоял на ушах, стены едва ли не тряслись от ругани отца и сына. Король Аэтадда несколько раз отсылал инфанта в академию на две-три недели без права возвращаться в замок, это помогало, но не надолго: в какой-то момент Айдан снова вмешивался во взрослые разговоры.
[indent] Первый раз отец пригрозил ему лишением прав, когда Айдану было шестнадцать, когда он закончил обучение в магической академии и вернулся в замок. Эта новость была для него неожиданной, и Каллахан-младший притих на какое-то время, решив, что его отец словами не разбрасывается, и лучше попридержать свой нрав. Однако недолго песня длилась, недолго существовали мирно ближайшие родственники...
«Мне было восемнадцать. Тебе - девять. Я не знаю, что произошло, я тогда только вернулся в замок. Но помню, что даже со двора услышал, как он отчитывает тебя, а ты, насмотревшись на мой дурной пример, еще и отвечаешь ему. Я поднялся в кабинет... Дальше все произошло как-то слишком быстро: отец поднял руку, чтобы отвесить тебе подзатыльник, - нет, ничего больше, он вообще никогда нас с тобой не бил, так, по затылку мог дать, - а у меня как пелена на глаза упала. В следующую секунду я опомнился, когда держал его за запястье, второй рукой убирая тебя за спину. Дальше, помню, что отпустил руку и выпроводил тебя из кабинета, закрыл дверь на засов и вот тогда-то терпение у отца кончилось. Он мне тогда так и сказал: «ты не знаешь границ, Айдан. Ищи предел твоих возможностей, но не в моей стране.» Ох... Как же хорошо я это помню.
[indent] И как же хорошо я помню жгучую обиду. Она до сих пор сжигает меня. Я ушел тем же вечером - как был, в чем был, пешком. Со мной ушло пятеро - те, кого я считал, считаю и буду считать своими самыми близкими друзьями.»

[indent] Покинув Аэтадд, Айдан вместе с приближенными ему людьми направился сначала в Унартвард. Приходилось браться за любую работу, чтобы выжить. Да и во многом молодых людей спасло то, что среди них был маг силы и целитель, иначе было бы совсем плохо. Они, конечно, становились старше, опытней, но набивали шишки и набирались знаний, самых разных, начиная от реального боевого опыта и заканчивая лучшим способом приготовить похлебку из кролика так, чтобы хватило на всех, на собственном опыте.
[indent] Иногда - ценой жизни.
[indent] Постепенно, год за годом, Айдан потерял четверых. С ним уходило пятеро, а дожил до нынешнего года всего один. Терял людей он в разных ситуациях, иногда - до боли глупых, таких абсурдных, что хотелось выть. Одного за другим, Айдан хоронил своих друзей и каждая смерть до сих пор лежит на нем тяжелым грузом. Потому что не уберег.
[indent] Не смог предвидеть. Не смог спасти.
[indent] «Сияние Руна было бы красивым и захватывающим зрелищем, если бы не приходилось раскапывать обмерзшую землю, чтобы отдать последние почести одному из моих верных соратников. Горы и северный ветер бы вызывали восторг, если бы не приходилось делать подобие плиты, чтобы останки не растащили дикие звери. Это все... сложно пережить. Только время затирает это в памяти, однако раны там, глубоко внутри, все равно будут, не поддающиеся исцелению.»
[indent] Айдан узнал о смерти отца с опозданием. И не почувствовал никакого сожаления. Обида на родителя, ожесточенный в путешествиях характер сделали свое дело. Он знал, что трон занял брат. По праву. Однако Дан искренне считал, что у него есть более высокое право, и завернул коня в Аэтадд, собирая по пути слухи о надвигающихся на страну бедах.
2.3. Прочее: обладатель тяжелого, поистине тяжелого, характера. Холерик, однако жизнь побила Айдана достаточно, чтобы он сумел научится сохранять спокойствие и здравый рассудок, однако приступы гнева иногда все же случаются. Быстро взрывается, быстро отходит. Парень из серии рыцарей без страха и упрека: ненавидит всеми фибрами души ложь, предательство и человеческую подлость. Не переносит интриганов, скользких и меркантильных людей.
[indent] Лидер от природы, способен поставить на место практически любого, удержать и направить человеческие ресурсы так, как ему надо. Неплохо разбирается в людях, подлецов, на его взгляд, видит сразу. Период юношеского максимализма давно прошел, Айдан стал принимать более взвешенные решения и, обычно, не спешит с выводами или командами. Философски реагирует на многое, может влезть в неравный бой, однако ни себя не пустит на убой, ни людей не пошлет. Гордец, каких поискать, однако поступает по принципу «лучше живой воин, чем мертвая легенда», уверенный, что если отступить, выдохнуть, разложить все по полочкам, можно принять бой еще раз и выиграть. Логик, обладает аналитическим мышлением.
[indent] Левша, но правой пользуется тоже достаточно свободно. Даже спокойно пишет, хоть и чуть корявенько.
[indent] Больше тактик, но вполне может мыслить стратегически и предугадывать варианты развития событий.

Игрок

3. Обязательная информация:
3.1. Связь: у администрации есть, остальным по желанию в личку.
3.2. Планы на игру: вляпаться в неприятности, например, пойти и отобрать трон. Или, если братец будет молодец и отдаст корону по-доброму, надавать по щам всем, кто его обижает. Брат же все-таки, причем когда-то любимый. Нет, ну, для начала надо попросить по-хорошему. Помимо этого собрать свою Братву Кольца, очень надо прямо. Заняться проблемой умирания магии, а то что-то как-то обидно за нее. Но надо, как минимум, дожить до столицы :D
3.3. Мастеринг: да, почему бы и нет, но я могу сам себя развлекать.
3.4. Каким образом нас нашли:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4. Пробный пост

Отредактировано Айдан Каллахан (2017-07-24 12:33:31)

+4

2

Добро пожаловать на «Кодекс»!
Ваша анкета принята. Для того, чтобы закончить с регистрацией персонажа, вам нужно заполнить игровую информацию и создать тему с личной хронологией. Статус вы можете поставить себе сами.
После этого ознакомьтесь с сюжетом и найдите соигроков в теме поиска. И, конечно же, присоединяйтесь к игрокам во флуде!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Кодекс » Знак отличия » Агроном, сын Агронома, он же бомж