Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Дальний ящик » Сила – в знании


Сила – в знании

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация
1.1. Имя персонажа:
Элинед Блейтиан, к сокращениям от полного имени относится неодобрительно.
1.2. Дата рождения:
30 Антерона 1296-ого года, по человеческим меркам выглядит не старше 20-22 лет.
1.3. Статус:
Атари из Высокого Дома Звезды, исследователь, путешественница.
1.4. Способности:
— магический дар Элинед — далеко не самый сильный среди атари, но всё же значительно превосходит человеческий, сочетая в себе все четыре школы;
— может похвастаться знанием истории родного мира, равно как и Нимраса, и глубоким пониманием магических процессов;
— умна, наблюдательна, начитана: легко ориентируется по звёздам, чувствует себя гораздо спокойнее в лесной местности, нежели в городах, и может без труда проложить путь по картам;
— как и все атари, прекрасно ладит с животными, будь то норовистый конь или цепной пёс;
— гораздо выносливее, чем кажется на первый взгляд, но в бою вынуждена полагаться на магию, по праву считая дар первейшим оружием;
— что касается бытовых навыков, то вполне способна о себе позаботиться — чужое удобство при этом Элинед заботит мало.
1.5. Имущество:
Дорожное платье, плащ с глубоким капюшоном, пара зачарованных амулетов и заплечная сумка с предметами обихода, в которой, помимо прочего — перо и тонкая книжица в кожаном переплёте. Своеобразный дневник, испещрённый отдельными словами и набросками на скорую руку, — так Элинед пытается запечатлеть всё, что находит важным в тот или иной день.

2. Расширенная информация
2.1. Внешность: Alicia Vikander
В человеческой ипостаси — юное создание невысокого роста и хрупкого сложения. Выделяется гордой осанкой и стремительным, летящим шагом. Каштановые волосы заплетены в причудливые косы с многочисленными украшениями, чей перезвон рождает особую мелодию. Глаза щурятся едва-едва, глядя на мир с толикой превосходства — золотисто-янтарные, раскосые и широко посаженные, что, впрочем, облика атари отнюдь не портит. В обличье истинном мало чем отличается от сородичей: острые зубы и тонкие крылья — всё при ней.
2.2. Основные факты биографии:
Элинед, дочь Высокого дома Звезды, появилась на свет без малого девяноста лет назад. Гораздо позже смутных времён, когда люди вели охоту на сородичей-атари, но недостаточно поздно для того, чтобы рассказы об этом канули во тьму времён. Она познала множество историй: о создании миров и о Девяти Богах; о чудесах, совершённых задолго до Катаклизма, когда магия ещё наполняла собой сущее, и о людских пороках, что заставили атари покинуть Нимрас.
И даже несмотря на всё дурное, что ей приходилось слышать, Элинед в гораздо большей степени владело любопытство, нежели страх. С ранних лет она тянулась к знаниям, как росток тянется к солнцу в надежде получить свою долю света — упрямо, без устали, любой ценой. С жадностью слушала рассказы старших — тех, у кого за плечами были долгие сотни лет, и понемногу перенимала их память и образ мыслей.
Обладая не только живым умом, но и амбициями, Элинед любила ставить перед собой сложные задачи. Будучи племянницей королевы и приближенной ко двору Лесного короля, она стремилась извлечь из привилегий любую выгоду. Знания — вот главная страсть, которой Элинед оставалась верна на протяжении всей жизни. В этом она пошла в отца, состоящего в Совете среди прочих представителей Высоких домов и обеспокоенного уходом магии из мира. Это знаменовало бы угасание самих атари, которых и без того осталось слишком мало — осколки некогда многочисленного народа, чьи магические силы таяли вместе с тем, как умирало Дерево Мира на далёком острове посреди океана...
К нему необходимо было отыскать дорогу. И знания, накопленные Элинед, могли оказаться полезны — вкупе с горячим стремлением найти ответы во что бы то ни стало.
Впрочем, покинуть Аннун оказалось не так просто, как она ожидала. Помогли лишь собственное упрямство и воля. Именно они не дали отступиться, когда разочарование захлестнуло с головой: серый и негостеприимный мир людей не шёл ни в какое сравнение с родным Аннуном. Здесь всё было не так, всё было неправильно — немало сил, терпения и удачи понадобилось, чтобы освоиться и привыкнуть к тому, что отныне её окружали люди. Для большинства из них атари оставались чем-то вроде сказки — приходилось соответствовать, всякий день борясь с желанием научить недалёких детей уму-разуму.
На счастье Элинед, нестабильный портал привёл её в окрестности Элбренвейта, где среди членов Братства Солнца она повстречала сородичей. Даже в чужом для себя мире она продолжала оставаться собой, а значит, видеть и слышать всё, что могло иметь значение.
Так, по воле судьбы, она повстречала человека, в чьих жилах текла королевская кровь. Человека, что отнюдь не лгал о своём происхождении — она бы узнала, — а значит, мог привести её к единственному устойчивому в Аэтадде порталу. Мог помочь всё изменить. Неудивительно, что Элинед ухватилась за эту возможность, наступив на горло собственной неприязни. До тех пор, пока условия выгодной ей сделки соблюдаются, она готова терпеть. Ради будущего своего народа.
2.3. Прочее:
Успешно сочетает в себе гордость, легко переходящую в гордыню, неуступчивость и недоверие. Считает осторожность единственно правильным подходом при общении с людьми и менять взгляды пока не намерена. При этом продолжает играть роль наблюдателя, изучая род человеческий "изнутри". Не всегда находки радуют, но что поделать: у любого исследователя случаются неудачные эксперименты.
Очень тонко чувствует настроения и эмоции окружающих, примеряя их, словно одежду с чужого плеча, но свои собственные привыкла скрывать за снисходительной маской.
При всей внешней отстранённости, её легко поймать "на крючок" любой мало-мальски важной тайной — незнание чужих секретов причиняет Элинед почти физическую боль.
Единственная вещь, которую она ценит в человеческой культуре — это песни и поэзию в целом. Некоторые отрывки, особо понравившиеся, и вовсе записывает в путевой дневник.
Питает особую любовь к цветам и живописным пейзажам — всему, что способно напомнить о доме.
Многие из людских привычек находит дикими: если бы Элинед вела список, в нём давно бы набралась сотня пунктов. С комментариями и двойными подчёркиваниями, потому что в записях, как и в голове, должен быть порядок.

Игрок

3. Обязательная информация:
3.1. Связь: of_rust_and_bones
3.2. Планы на игру: стоически превозмогать во имя благой цели и великодушно делиться знаниями — в ближайшей перспективе; сохранить магию и уберечь атари от гибели — в самых смелых мечтах.
3.3. Мастеринг: всегда "за" активный мастеринг.
3.4. Каким образом нас нашли: LYL

4. Пробный пост
Жду тему.

+3

2

Добро пожаловать на «Кодекс»!
Ваша анкета принята. Для того, чтобы закончить с регистрацией персонажа, вам нужно заполнить игровую информацию и создать тему с личной хронологией. Статус вы можете поставить себе сами.
После этого ознакомьтесь с сюжетом и найдите соигроков в теме поиска. И, конечно же, присоединяйтесь к игрокам во флуде!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Кодекс » Дальний ящик » Сила – в знании


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC