ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОДЕКС!
Историю пишут победители. Это известно с зари времен.
Установленные моральные ценности, гласные и негласные, рушатся перед лицом новой опасности. Когда страну раздирают религиозные конфликты, когда прежние устои оказываются нежизнеспособными, сохранять человеческое лицо становится все сложнее, а главные ценности отходят на второй план.
Больше нет единого кодекса чести и поведения.
Присоединяйтесь и напишите собственный. А уж чернилами или кровью - решать вам.

Бастион
Администратор - sovngarde_a
| Десница рока
ГМ - polynochnaja_vedma
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
После смерти короля Гэлла Второго, страдавшего от давней болезни, корона перешла его сыну Элиану Третьему - молодому наследнику. Однако, узнав о смерти отца, возвращается в страну и бывший наследный принц Аэтадда, некогда отправленный Гэллом Вторым в изгнание. В его намерениях - найти брата и решить не только вопрос престолонаследия, но и тот, который мучил его десять долгих лет.
В замке лорда Ваэллана, наместника северного Элбренвейта, собираются все искатели приключений, маги, Стражи и воины: объявлена охота на драконов. Узнав об этом, король атари направляется на поиски легендарного ящера сам.
Южнее, в Энтфелде, разворачивается внутренний скандал: украдены артефакты Стражей. Приложили ли руку к этому воры? Или гильдия Арадонских Химер?
СТОЯЩИМ НА ПОРОГЕ
Приветствуем гостей и советуем заглянуть в эти темы, чтобы поскорее влиться в игру.
Гостевая Правила Сетка ролей Матчасть для ленивых
F.A.Q. Нужные персонажи Хочу к вам Шаблоны анкет
НУЖНЫ НАМ:
Спутник принца крови | Леди, что не смогла молчать | Дом Восходящего Солнца | Друид из Руна

Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Дальний ящик » Старый солдат


Старый солдат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация
1.1. Имя персонажа:  сэр Астор Джеккен Морхейм, командир Морхейм.
1.2. Дата рождения: 3 Стража 1337 года
1.3. Статус: безземельный барон, капитан охраны лорда Ваэллана.
1.4. Способности:
- Хороший мечник, отлично ездит верхом и  уверенно владеет  приемами конного боя. Умеет стрелять, но лучник достаточно посредственный.
- Знает счёт, письмо, и, пусть и достаточно обобщённо,  географию и историю королевства.
- Умён. Весьма опытен в командовании солдатней и стражей, преуспел как тактик и полевой командир.
-  Знает как  дворянский этикет, так и особенности походного быта; способен чинить одежду, лечить простейшие болезни и раны, готовить.
1.5. Имущество: лёгкий доспех, пара мечей,  три добротных плаща, старый боевой конь Грачик (пусть и не слишком быстрый, но крайне сообразительный), полновесный золотой перстень с фамильным гербом, несколько книг. Подумывает завести ещё одного коня, помоложе.

2. Расширенная информация
2.1. Внешность: Rutger Hauer

- Высокий широкоплечий  блондин.
- Удивительно, но в свои годы не грузен, однако фигуру уже тронула стариковская сухощавость, а в золотистых волосах заметна проседь.
- Лицо волевое, породистое, пусть и несколько  грубоватое.
- Глаза голубые, немного  выцветшие.
- На спине и груди есть шрамы - неизменные спутники охотника и воина.
- Походка быстрая, решительная, а вот тембр голоса очень сильно разнится в зависимости от настроения.

2.2 Основные пункты биографии:
- Рождён 3 Стража 1337 года в фамильных владениях вблизи Нориата. Клочок земли, принадлежавший Морхеймам, никогда не славился богатством, но позволял семейству жить сообразно своему титулу. Второй сын своего отца, Астор не имел прав на его землю, потому с детства знал, что его ждёт служба.

- Первым наставником Астора был калеченый рыцарь Рассвета, которого его отец кормил при своём дворе за то, что тот обучал юнца  счёту, грамоте и прочим необходимым  благородному отроку наукам.  Именно этот учитель познакомил Астора с рыцарским уставом и укладом, изрядно его вдохновившими. Собственный отец Астору запомнился человеком честным, но чрезмерно суровым и жестким.

- С четырнадцати лет молодой Морхейм служил пажом при местном графе, обучаясь премудростям военного ремёсла и готовясь к рыцарству.

- Получив рыцарские шпоры практически сразу поступил в королевскую армию, где и служил верой и правдой больше двадцати лет. Дослужится до капитана: опыт и воинские заслуги сделали своё дело.  Морхейма ценили за умение достигать поставленных задач и  при том - беречь своих людей. Ушёл из армии после грандиозного скандала со своим старшим капитаном, как раз после изгнания кронпринца.

- Успел побывать и странствующим рыцарем: впрочем,совсем  недолго, наёмничья служба не пришлась  Морхейму по вкусу. Он нанялся в охрану лорда Ваэллана и вскоре возглавил гарнизон.

- Семьи не завёл, полностью отдаётся службе, однако, как поговаривают, остаётся иногда ночевать у местной знахарки. Гарнизон держит в строгости, но не лютует, за что любим подчинёнными.

  Прочее:
Человек умный, но недостаточно проницательный - он доверяет тем, кого считает друзьями и привык видеть в людях лучшее, так что не ждёт от ножа в спину. Честный и благородный, но не рыцарствует бездумно, взвешивая все за и против.  При том бывает  импульсивен, впрочем, эта черта редко идёт ему во вред. Хороший командир: умеет объединять людей вокруг себя, вдохновлять их и беречь. Никогда не пойдёт к поставленной цели по трупам своих соратников. Смел, но не безрассуден. По-настоящему хороший, верный друг.

В душе - мягкий человек, но старается быть строгим. Добр и справедлив - порою до наивности. Предан  рыцарским идеям о чести и благородстве, а также - своему сюзерену.

Игрок

3. Обязательная информация:
3.1. Связь: skype ferrari45880
3.2. Планы на игру: служить своему лорду и законному монарху, а дальше как поучится. 
3.3. Мастеринг: при необходимости
3.4. Каким образом нас нашли:
Ив призвал если что вините его.

4. Пробный пост

+2

2

Добро пожаловать на «Кодекс»!
Ваша анкета принята. Для того, чтобы закончить с регистрацией персонажа, вам нужно заполнить игровую информацию и создать тему с личной хронологией. Статус вы можете поставить себе сами.
После этого ознакомьтесь с сюжетом и найдите соигроков в теме поиска. И, конечно же, присоединяйтесь к игрокам во флуде!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Кодекс » Дальний ящик » Старый солдат