ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОДЕКС!
Историю пишут победители. Это известно с зари времен.
Установленные моральные ценности, гласные и негласные, рушатся перед лицом новой опасности. Когда страну раздирают религиозные конфликты, когда прежние устои оказываются нежизнеспособными, сохранять человеческое лицо становится все сложнее, а главные ценности отходят на второй план.
Больше нет единого кодекса чести и поведения.
Присоединяйтесь и напишите собственный. А уж чернилами или кровью - решать вам.

Бастион
Администратор
| Десница рока
ГМ - polynochnaja_vedma
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
После смерти короля Гэлла Второго, страдавшего от давней болезни, корона перешла его сыну Элиану Третьему - молодому наследнику. Однако, узнав о смерти отца, возвращается в страну и бывший наследный принц Аэтадда, некогда отправленный Гэллом Вторым в изгнание. В его намерениях - найти брата и решить не только вопрос престолонаследия, но и тот, который мучил его десять долгих лет.
В замке лорда Ваэллана, наместника северного Элбренвейта, собираются все искатели приключений, маги, Стражи и воины: объявлена охота на драконов. Узнав об этом, король атари направляется на поиски легендарного ящера сам.
Южнее, в Энтфелде, разворачивается внутренний скандал: украдены артефакты Стражей. Приложили ли руку к этому воры? Или гильдия Арадонских Химер?
СТОЯЩИМ НА ПОРОГЕ
Приветствуем гостей и советуем заглянуть в эти темы, чтобы поскорее влиться в игру.
Гостевая Правила Сетка ролей Матчасть для ленивых
F.A.Q. Нужные персонажи Хочу к вам Шаблоны анкет
НУЖНЫ НАМ:
Спутник принца крови | Леди, что не смогла молчать | Дом Восходящего Солнца | Друид из Руна

Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Дальний ящик » Shall we dance like mad?


Shall we dance like mad?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация
1.1. Имя персонажа: Герхард Вольфгард, «Белый Охотник»
1.2. Дата рождения: 3 Стража,1358
1.3. Статус: Страж, получивший статус. Маг-псионик.
1.4. Способности: Отлично образован по церковным возможностям, знает родной унар, а также этад, не желает останавливаться на достигнутом, ищет возможности обучаться новому. Обладает всеми крайне необходимыми навыками для долгих походов, а также базовыми познаниями в ремонте и обслуживании оружия и доспехов.
Очень заинтересован в «добыче информации» и чтении мыслей, отсюда очень хорошие навыки в псионике. Хорошо владеет мечом, но не на уровне опытного мечника, отсутствие грубой силы компенсирует ловкостью и техникой.
Вынослив, умеет плавать. Наблюдателен, изобретателен, имеет явный талант в «рукодельных» ремеслах, хорошо решает практические проблемы. Имеет хорошие задатки тактика, аналитика, однако зацикливание на поиске деталей делает из него плохого стратега. 
1.5. Имущество: Длинный меч, легкий доспех, очиститель, арр, кошель с деньгами.   

2. Расширенная информация
2.1. Внешность: Рост 191 см.Телосложение крепкое, впечатление испортят только длинные тонкие пальцы (пианиста, если можно использовать сленг игроков). Альбинос. Лицо треугольником, с тонкими острыми чертами, длинные волосы, завязанные в конский хвост. Обладатель «мертвой» мимики лица – например, улыбаться будет уголками губ. Единственной полноценной частью лица будут глаза, они достаточно выразительны, чтобы по ним читать чувства. Движения тела экономны и плавны. Голос тихий глубокий, со стальными нотками.

2.2. Основные факты биографии: Родился в Унартварде, Кардасаре, в семье ремесленников. Родители воспитывали своё третье чадо в духе верности своей стране и пророчили ему жизнь кузнеца, однако в восемь лет у мальчика проявился дар, что заставило резко сменить планы на будущее. Впрочем, вряд ли в семье очень огорчились от того, что ребенок теперь будет служить Аристу в качестве Стража, связь с родными альбинос поддерживает.
   Герхард будучи учеником проявил себя крайне старательным, ответственным, дисциплинированным, инициативным – выстраивать отношения кроме тех, заданных иерархией у него никак не получалось, а потому ничто не мешало ему посвятить себя всего учению и саморазвитию. Опустошив своих учителей, начал посещать кузнецов организации, но свободного времени хватало только на это, да и совершенствоваться ещё есть чему.
Перед завершением обучения альбиносу довелось принимать участие с полноценными стражами в охоте на младших арадайн – дартхаров. Когда он получил короткий и ёмкий ответ на вопрос: «насколько всё могло было быть хуже, будь это высшие арадайн», для Герхарда это стало последним кирпичом в стене убежденности в необходимости Стражей.
В 23 года получил свой статус стража, отличился в первое же задание на поимке мага, убегающего от закона по обвинению в нарушении правил по использованию дара. Четыре недели альбинос преследовал свою жертву, пока в итоге не был «вынужден из самообороны» убить этого мага, который утверждал, что он защищал свою жизнь от убийц, которых разумеется никто не видел. Услышанное заставило стража задастся вопросом «А что если он говорил правду?». Ведь существует же Катта Иру? Как бы там ни было, Герхарда похвалили за усердие, и к нему приклеилась с тех пор нынешняя кличка.
В последнее время альбинос всё чаще пытается принимать участие в окружающих событиях, считая, что стражи могут дать людям большее, чем просто защиту от арадайн и контроль магов. А потому он попросил, чтобы его перевели в Аэтадд, где по слухам происходило много чего как нехорошего, так и странного. Отчасти это связано с тем, что он и по сей день ощущает кровь невинного на своих руках, и с тех пор дал себе клятву что отныне он будет точно знать, с кем или чем имеет дело, и что совесть не придется задвигать в сторону во имя долга: нет ничего хуже когда и то и другое тебе мешают принять решение а потом жить с ним всю жизнь.
2.3. Прочее: Интроверт, флегматик, про него уместна шутка: «Ах, как ты сегодня горяч – три градуса знойной жары!». Инертен – смакует всё, как обучение, «разбирая всё на гайки», так и свои эмоции. Почемучка, считает, что любую проблему можно решить, применив к ней практическое решение, надо лишь знать какое, а это диктуется опытом, который надо зарабатывать. Справедлив до жестокости – скажет всё как есть, не смягчая формулировку, ибо для него правда важнее. Всегда готовится к наихудшему сценарию в любой ситуации, дабы быть готовым ко всему. Способен оценить уместную шутку, собственное же чувство юмора граничит с цинизмом. Способен быть ядовитым на язык, когда рассержен. Не любит шум, терпеть не может фальшь, наигранность и пафос. Очень боится испытать за себя стыд, плохо выражает собственные чувства и также плохо ощущает чужие, отсюда привык прибегать к своему дару, когда этого требует ситуация. Романтик в душе, в некоторой доле жалеет, что не стал рыцарем, но не зацикливается на этом – жить надо сегодняшним днем, тем, что у тебя есть, да и стражи очень нужны всем людям. Эстет, обладает хорошим вкусом, интересуется музыкой.
Главные две максимы: «Меньше говори, больше слушай», «Разум побеждает всё».

Игрок

3. Обязательная информация:
3.1. Связь:ВК: https://vk.com/id50070697
3.2. Планы на игру: Принять участие в сюжете, играть с упором на психологию, не боюсь конфликтов между персонажами ну и самое главное – наводить этих самых персонажей на умные и интересные мысли.
3.3. Мастеринг: Активный, могу сам, но редко – при наличии идеи, которая захватит и понесет.
3.4. Каким образом нас нашли: Приглашен одним из игроков форума.

4. Пробный пост

Свернутый текст

Утром 18 Святого, по мрачным коридорам штаба Стражей Кардсара беззвучно шёл молодой человек лет двадцати, Герхард Вольфгард. Сегодняшний день обещал мало чего хорошего Стражу: во-первых, ожидали, и к этому всё и шло, жаркую солнечную погоду, а альбинос, вследствие своего состояния, очень не любил чувствовать себя яичницей. Юноше казалось, что всё снаружи здания излучало ненавистную духоту, от которой он ощущал себя арадайном, боящимся света. Но больше всего кололо мерзкой иглой сердце второе обстоятельство – Герхард направлялся к Старшему Стражу за переводом в другое подразделение, и почему-то такое тривиальное дело казалось хуже сегодняшнего солнца.
«О Арист всемилостивейший, за что Ты наказываешь меня?»
Но нет, причина альбиносу была известна, и именно в этом крылась вся беда. И всё же он не собирался отступать, ибо если он этого не сделает, потом его могут постигнуть реальные сожаление и стыд.
Короткий стук в дверь.
- Войдите.
- Доброе утро, Старший Страж. – Вольфгард коротко и вежливо поздоровался со своим начальником. Он прекрасно знал, что быть приятным у него плохо получается – что Страж создаёт впечатление в лучшем случае задумчивого человека, в худшем случае мрачного. Но это ему и нравилось наблюдать в своей организации – здесь всё равно кто ты, парень рубаха или неуживчивый отшельник, важно только то, чтобы ты верой и правдой служил Аристу, церкви и своей родине.
- А Герхард, доброе утро. Зачем пришёл?
Так, теперь приступить к делу. Судя по своему виду, Старший Страж пребывает в хорошем настроении, и если альбинос прав, это можно записать в свои активы. Пора сбрасывать свою новость.
- Я хочу просить о переводе в другое подразделение. В Аэтадд.
Наступила пауза. Герхард почувствовал на себе пристальный взгляд карих глаз, осматривающих его с ног до головы, словно юношу тщательно сканировали.
- Вот как? Позволь спросить почему? Ты как я знаю, настоящий патриот, неравнодушный к своей родине. Так почему же ты желаешь служить в чужой стране?
Пожалуй, этот вопрос является закономерным, учитывая, что сказанное является чистой правдой. Чтож…
- Дело в том… - Начал Вольфгард, медленно и глубоко вдохнув, - … что я за время своего обучения и начала служения думал о своей роли, своего места в этом мире. И я понял, что как Страж, я могу сделать гораздо большее, чем просто выполнять свой долг перед церковью. Я желаю оставить за собой аристианский мир в лучшем состоянии, чем раньше. Я хочу что-то сделать для всех аристианцев, а не только для своей родины. И из того, что я слышал, в Аэтадде сейчас очень беспокойно, может быть это лишь пустые слухи… но что если там действительно хуже, чем здесь? Я в первую очередь хочу быть полезным, и я уверен, что смогу в это время принести больше пользы в Аэтадде, чем в своей стране.
На какой-то момент альбинос удивился собственному краснобайству: с одной стороны, он сказал, как действительно чувствовал. И в тоже время была маленькая деталь, которую Герхард не смог озвучить вслух – дело было ещё в том, что он всё ещё не мог понять: в своё первое задание, действительно ли альбинос сделал всё что мог, и как надлежало? Или же он слишком охотно взял на себя роль судьи и палача? Что если тот маг действительно был невиновен? И Страж хотел послужить в месте, где можно было бы начать с чистого листа, где можно было бы за счет этого спокойно провести самоанализ, что он тогда сделал, если сделал, неправильно.
Страх перед стыдом за себя сжал эту мысль в потный ком и держал теперь ледяной хваткой в горле.
- Мы всегда служим Аристу и церкви, неважно, где мы при этом находимся. – За этими словами последовал тихий смешок. – Но я тебя понял. Будет тебе перевод.
Слава Аристу, дело сделано.
- А жаль будет терять Стража, к тому же обладающего потенциалом. – продолжил Старший Страж, уже на полном серьезе.
- Благодарю Вас. Разумеется, если Унартвард встретит темные времена, я немедленно вернусь и окажу всякую помощь…
- И будешь ты так метаться как суховей? Смотри, ни Аристу, ни церкви тем более, точно не нужны метания с места на место.
Пожалуй, Старший Страж прав. И это осознание не давало ни удовлетворения, ни покоя.

Отредактировано Герхард Вольфгарт (2017-07-31 14:00:59)

+1

2

Добро пожаловать на «Кодекс»!
Ваша анкета принята. Для того, чтобы закончить с регистрацией персонажа, вам нужно заполнить игровую информацию и создать тему с личной хронологией. Статус вы можете поставить себе сами.
После этого ознакомьтесь с сюжетом и найдите соигроков в теме поиска. И, конечно же, присоединяйтесь к игрокам во флуде!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Кодекс » Дальний ящик » Shall we dance like mad?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC