ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОДЕКС!
Историю пишут победители. Это известно с зари времен.
Установленные моральные ценности, гласные и негласные, рушатся перед лицом новой опасности. Когда страну раздирают религиозные конфликты, когда прежние устои оказываются нежизнеспособными, сохранять человеческое лицо становится все сложнее, а главные ценности отходят на второй план.
Больше нет единого кодекса чести и поведения.
Присоединяйтесь и напишите собственный. А уж чернилами или кровью - решать вам.

Бастион
Администратор
| Десница рока
ГМ - polynochnaja_vedma
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
После смерти короля Гэлла Второго, страдавшего от давней болезни, корона перешла его сыну Элиану Третьему - молодому наследнику. Однако, узнав о смерти отца, возвращается в страну и бывший наследный принц Аэтадда, некогда отправленный Гэллом Вторым в изгнание. В его намерениях - найти брата и решить не только вопрос престолонаследия, но и тот, который мучил его десять долгих лет.
В замке лорда Ваэллана, наместника северного Элбренвейта, собираются все искатели приключений, маги, Стражи и воины: объявлена охота на драконов. Узнав об этом, король атари направляется на поиски легендарного ящера сам.
Южнее, в Энтфелде, разворачивается внутренний скандал: украдены артефакты Стражей. Приложили ли руку к этому воры? Или гильдия Арадонских Химер?
СТОЯЩИМ НА ПОРОГЕ
Приветствуем гостей и советуем заглянуть в эти темы, чтобы поскорее влиться в игру.
Гостевая Правила Сетка ролей Матчасть для ленивых
F.A.Q. Нужные персонажи Хочу к вам Шаблоны анкет
НУЖНЫ НАМ:
Спутник принца крови | Леди, что не смогла молчать | Дом Восходящего Солнца | Друид из Руна

Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Межевые знаки » Неигровые персонажи


Неигровые персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь находятся мини-анкеты неигровых персонажей, отыгрываемых мастером или игроками.

ПЕРСОНАЖИ:

1. Белая драконица Кьельришсс

0

2

БЕЛАЯ ДРАКОНИЦА КЬЕЛЬРИШСС

http://savepic.net/9606185.png

- Имя:  Кьельришсс
- Дата рождения: Весна 1023 года
- Умения и навыки:  выдыхает белое пламя, умеет регулировать силу и направленность потока огня. Хитрая и изворотливая. Ментально общается с разумными существами. Мелких животных оглушает псионической атакой, так и добывает себе пропитание (в мелких животных числится для дракона все неразумное зверье, что легче ста килограмм); совсем мелочь способна оглушать в количествах до нескольких дюжин за раз. Разум человека или арадайн может сильно повредить. С магическими существами способна если не договориться, то разобраться силовыми методами. Способна оглушать рёвом.
- Короткая информация:  белый дракон. Самка. Охраняет свое гнездо. Из-за весенних дождей и селя, произошедшего в предгорьях, была вынуждена защищать кладку, буквально, своим телом - приняла удары на правое крыло и заднюю правую лапу. На момент начала  Менестреля 1384, сломаны кости крыла, разорваны сухожилия лапы, разодрана центральная перепонка крыла. Уже как месяц не способна летать. Передвигается на четырех лапах, хромает на заднюю правую, практически не отходит от кладки с тремя яйцами.

0


Вы здесь » Кодекс » Межевые знаки » Неигровые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC