ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОДЕКС!
Историю пишут победители. Это известно с зари времен.
Установленные моральные ценности, гласные и негласные, рушатся перед лицом новой опасности. Когда страну раздирают религиозные конфликты, когда прежние устои оказываются нежизнеспособными, сохранять человеческое лицо становится все сложнее, а главные ценности отходят на второй план.
Больше нет единого кодекса чести и поведения.
Присоединяйтесь и напишите собственный. А уж чернилами или кровью - решать вам.

Бастион
Администратор - sovngarde_a
| Десница рока
ГМ - polynochnaja_vedma
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
После смерти короля Гэлла Второго, страдавшего от давней болезни, корона перешла его сыну Элиану Третьему - молодому наследнику. Однако, узнав о смерти отца, возвращается в страну и бывший наследный принц Аэтадда, некогда отправленный Гэллом Вторым в изгнание. В его намерениях - найти брата и решить не только вопрос престолонаследия, но и тот, который мучил его десять долгих лет.
В замке лорда Ваэллана, наместника северного Элбренвейта, собираются все искатели приключений, маги, Стражи и воины: объявлена охота на драконов. Узнав об этом, король атари направляется на поиски легендарного ящера сам.
Южнее, в Энтфелде, разворачивается внутренний скандал: украдены артефакты Стражей. Приложили ли руку к этому воры? Или гильдия Арадонских Химер?
СТОЯЩИМ НА ПОРОГЕ
Приветствуем гостей и советуем заглянуть в эти темы, чтобы поскорее влиться в игру.
Гостевая Правила Сетка ролей Матчасть для ленивых
F.A.Q. Нужные персонажи Хочу к вам Шаблоны анкет
НУЖНЫ НАМ:
Спутник принца крови | Леди, что не смогла молчать | Дом Восходящего Солнца | Друид из Руна

Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Знак отличия » Выбирая меньшее зло


Выбирая меньшее зло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация
1.1. Имя персонажа: Роуэлл Ролант Ваэллан. Лорд Элбренвейта. "Лорд-охотник".
1.2. Статус: Потомственный дворянин, барон. Вдовец. Отец.
1.3. Способности:
получил лучшее домашнее образование, которое ему мог позволить отец; закален боями на мечах, рыцарскими турнирами и охотой на диких тварей в предгорьях. Вынослив, живуч, разбирается в ядах и способах устранения соседей (которыми всегда грешили дворяне). Знает языки Унартварда, Алоссе и Этении. Любит и умеет дрессировать собак. Хороший управитель, не разоряющий, а преумножающий семейное благосостояние. Как политик, скорее, осторожно-выдержанный. Не любит соваться в игры высшего света. Хорошо танцует. Иногда зарисовывает животных и людей, находя обычные гравюры в книгах ужасающими, старается придать своим рисункам более правдоподобный вид. Впрочем, о таком занятии не распространяется.
1.4. Имущество:
охотничий замок в Седых горах и деревня рядом с ним. Несколько деревень в пригороде к северо-западу Элбренвейта. Фамильный замок недалеко от города.
Из наиболее личного имущества - набор доспехов, два вышколенных под его руку боевых коня, фамильный полутораручный клинок. Кольцо-печать. Псарня элбрнвейских борзых.

2. Расширенная информация
2.1. Внешность
◦ цвет глаз: карий;
◦ цвет волос: темно-каштановый;
◦ рост: 185 см
◦ телосложение: нормостеник, держит себя в форме
◦ особые приметы: шрам крестом на правой щеке. Бесцветная родинка у носогубных морщин справа. Шрамы на груди, лопатках.
◦ общее описание: Высокий мужчина, обладатель громкого командного голоса и манер дворянина. Длинный и острый фамильный нос, глубоко посаженные глаза, зачастую, лицо Ваэллана кажется хитрым.
Длинные руки и ноги, хорошо отточенные и экономные движения воина.

james purefoy

http://sh.uploads.ru/DauIK.jpg

2.2. Характер
◦ тип темперамента: смешанный - флагмато-сангвиник.
◦ страхи: потеря будущего для рода. Боязнь пыток (выражается тем, что и сам Роуэлл предпочитает палача держать лишь на случай казни, а пыточные в замках отсутствуют). Страх быть похороненным заживо, а потому предпочтет умереть в бою или на охоте.
◦ общее описание:
Как для человека, который сделал всё, что полагается истинному дворянину и мужу, у Ваэллана есть все поводы собой гордиться и редко сомневаться в верности образа жизни. Роуэлл - состоявшаяся личность. Все свои демоны и пороки давно изучены, мечты становятся более монолитными "планами на будущее", а будущее уже более зримо в деяниях детей, чем в собственных.
Злопамятен, аккуратен, умеет красиво говорить. Спокоен и выдержан, но умеет добавить яду в словесную перепалку и знает как положено отвечать за свои слова. Любовь к природе выражает как любованием пейзажами, так и убиением зверей на охоте, хотя, обычно, предпочитает карать богомерзких тварей, забравшихся на его территории. В детстве мечтал стать рыцарем ордена Рассвета. Не сложилось, впрочем, последних уважает и привечает.
Женщин признает лишь как подспорье для мужчины, не признает никакого права на самостоятельность за ними. Женщины-маги или же иные, выбивающиеся из общего представления о слабом поле, вызывают у него чувство, сходное чувству зубной боли.
Любит своих детей. Любил жену. Второй раз не женился, скорее, из нежелания видеть с собой рядом постоянно напоминание того, что это - лишь кривое подобие покойной леди Ваэллан. Что не мешает Роуэллу пользовать замковых баб и шлюх, да и дворянки, с которыми приходится сталкиваться, не раз оказывали ему милость.
Патриот и предан короне.
Не любит опираться на авторитеты, не склонен к задушевным разговорам с посторонними. Держит все в себе.

2.3. Биография
◦ дата рождения: 28 Охотника 1349
◦ место рождения: Охотничий замок, Седые горы, провинция Элбренвейт
◦ общее описание:
● Родился вторым сыном в семье, но старший брат умер от чахотки, когда Роуэллу было пять лет. Так он стал наследником всех земель и титулов.
● Есть младшая сестра Алана, ныне выдана замуж за королевского казначея. Ваэллан поддерживает с ней связь, иногда отправляет детей погостить к тётке или принимает ту с семьей у себя.
● Учился дома, благо учителей было в избытке. Был представлен ко двору в 16, участвовал в нескольких турнирах, королевских охотах, но всегда предпочитал родной замок. Пристрастился к охоте благодаря отцу.
● В восемнадцать женился на дочери друга отца, полюбил Эленору и, когда молодая жена едва пережила первые роды, подарив ему дочь Мэррит, молодой дворянин очень испугался потерять жену и впредь был осторожен, предпочитая просить у магов и травников средств, чтобы его леди не понесла вновь. Не смотря на то, что молодые дворяне жили в замке старого лорда, Роуэлл не спешил желать, чтобы его отец и мать погибли, оставляя их в покое: родителей он всегда любил.
● Жена была столь же упрямо-глупа, сколь и прекрасна - она хотела родить ему сына, невзирая на протесты Роуэлла. И шесть лет тому назад умерла, рожая. Родился мальчик. Был назван Робертом. Не смотря на то, что лорд боялся потерять жену, он был готов и к такому - ребенка отдали кормилице, Эленору похоронили в семейном склепе, а самого мужчину это подкосило - появилась категоричная обида на глупых женщин. Не касалось это только дочери.
● Три года тому назад умер лорд Ролант Ваэллан: все земли и титулы отошли его сыну. Безутешную мать Роуэлл оставил при себе, не собираясь брать пример с напыщенных южан, что часто отсылали матерей во вдовьи замки. Леди Сирилла воспитывает внуков, пока новоявленный лорд правит своими землями и охотится, скрывая свои обиды.
● В конце осени единственный наследник, Роберт, был поражен неясной магической болезнью. Бесконечные вереницы лекарей и магов до сих пор не нашли ответа как же это лечить: определили, что у ребенка раскрылся дар, но забрать его в обучение не представляется возможным - дар выжигает и выпивает силы из ребенка и нет гарантии, что мальчик переживет больше, чем еще один год.
● В отчаяньи, Роуэлл пообещал исполнить любое желание, лишь бы его сын выздоровел. И однажды, в конце зимы, к нему пришли чужаки, жрецы запрещенного культа, обещая, что ребенка может спасти только сердце дракона.
● Между живой легендой и будущим своего рода выбор для лорда Ваэллана очевиден. Он созывает охоту на драконов в Седых горах. Больше ему не на что надеяться - сын угасает, а с ним и надежда.
● Весть о смерти короля оставила равнодушным - север всегда на стороне короны, а молодой новый король - пусть правит себе. Какая разница, кто на престоле, если престол далеко. Также совершенно равнодушен молодой лорд был в свое время и к вести об изгнании кронпринца.

Игрок

3. Обязательная информация:
3.1. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2. Планы на игру: спасти сына, выдать замуж дочь, разыграть с культистами (или кто там спасет сына) обещанный долг, поучаствовать во всем, что будет происходить на игре потом)
3.3. Мастеринг: активный
3.4. Каким образом нас нашли: сарафанное радио

4. Пробный пост

Отредактировано Охотник (2017-07-26 22:02:02)

+2

2

Добро пожаловать на «Кодекс»!
Ваша анкета принята. Для того, чтобы закончить с регистрацией персонажа, вам нужно заполнить игровую информацию и создать тему с личной хронологией. Статус вы можете поставить себе сами.
После этого ознакомьтесь с сюжетом и найдите соигроков в теме поиска. И, конечно же, присоединяйтесь к игрокам во флуде!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Кодекс » Знак отличия » Выбирая меньшее зло