ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОДЕКС!
Историю пишут победители. Это известно с зари времен.
Установленные моральные ценности, гласные и негласные, рушатся перед лицом новой опасности. Когда страну раздирают религиозные конфликты, когда прежние устои оказываются нежизнеспособными, сохранять человеческое лицо становится все сложнее, а главные ценности отходят на второй план.
Больше нет единого кодекса чести и поведения.
Присоединяйтесь и напишите собственный. А уж чернилами или кровью - решать вам.

Бастион
Администратор
| Десница рока
ГМ - polynochnaja_vedma
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
После смерти короля Гэлла Второго, страдавшего от давней болезни, корона перешла его сыну Элиану Третьему - молодому наследнику. Однако, узнав о смерти отца, возвращается в страну и бывший наследный принц Аэтадда, некогда отправленный Гэллом Вторым в изгнание. В его намерениях - найти брата и решить не только вопрос престолонаследия, но и тот, который мучил его десять долгих лет.
В замке лорда Ваэллана, наместника северного Элбренвейта, собираются все искатели приключений, маги, Стражи и воины: объявлена охота на драконов. Узнав об этом, король атари направляется на поиски легендарного ящера сам.
Южнее, в Энтфелде, разворачивается внутренний скандал: украдены артефакты Стражей. Приложили ли руку к этому воры? Или гильдия Арадонских Химер?
СТОЯЩИМ НА ПОРОГЕ
Приветствуем гостей и советуем заглянуть в эти темы, чтобы поскорее влиться в игру.
Гостевая Правила Сетка ролей Матчасть для ленивых
F.A.Q. Нужные персонажи Хочу к вам Шаблоны анкет
НУЖНЫ НАМ:
Спутник принца крови | Леди, что не смогла молчать | Дом Восходящего Солнца | Друид из Руна

Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Знак отличия » Как шепчут клинки.


Как шепчут клинки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж

1. Основная информация
1.1. Имя персонажа: Винсент, Южанин.
1.2. Дата рождения: 04.06.1356
1.3. Статус: Катта Иру: Старший катта.
1.4. Способности:
Его готовила гильдия, давшая ему необходимое образование в науках, знание языков и т.д. Отлично разбирается в ядах, может приготовить их практически на пустом месте. Отлично осведомлён с бестиарием, поэтому, может догадываться, что если в пещере сыро, темно и кости вокруг – туда ходить не стоит. Умеет выживать в лесу, но посредственно, Катта иру первым делом городские убийцы, а лишь после лесные, но, в жизни бывает всякое. Мастерски ставить различные ловушки, в основном, основанные на ядах, либо растяжках. Бытовые банальные навыки. Отлично работает с клинками, будь то полуторный меч, либо кинжал, а лучше всего стилет. Мастерски владеет метательным оружием. Отлично стреляет из лука, наблюдателен, внимательный и скрытный. Знаком с историей материка. Имеет знания религий, слабые знания в магических школ. Хороший лжец и лицемер.
1.5. Имущество: Доспех из шкуры Шая, несколько клинков, лук, целая куча ядов. Банк гильдии, который очень богат, и если что-то будет необходимо, оно в миг купится.

2. Расширенная информация
2.1. Внешность: Винсент обладает невысоким ростом, но крепко сложен. Широкие плечи подчеркиваются узкостью бедер. Телосложение атлетическое: при весе в 80 кг почти всю массу тела составляют рельефные мышцы, однако он вовсе не грузный, а наоборот подтянутый, быстрый и выносливый, его физические показатели тренировались под быстрые атаки и ловкие уклоны от ударов противника. В бою полностью и целиком осознает свое тело, его возможности, а так же сильные и слабые стороны. У него идеальная осанка, ровная уверенная походка, во время которой его взгляд исподлобья изучает происходящее вокруг. В виду некоторой специфики его время препровождения очень часто склоняет голову и смотрит, словно снизу вверх, однако в этом не просматривается покорность или скрытность, скорее пренебрежение, эта особенность вписывается и дополняет его самодовольный вид. Лицо всегда гладко выбритое, кожа ровная, словно эмоции являются редкими спутниками этого человека, что даже мимические морщины не оставили на нем и следа. Эта догадка будет правильной, потому что сохранение лица является своего рода фишкой и неизменной частью его личности. Разве, что брови хмуро сходятся на переносице, а в остальном он непробиваем и без эмоционален. Мало какой человек сможет разглядеть ураган его мыслей и истинных чувств в серой глубине его глаз, скрываемых под прямыми дугами широких бровей. Он в курсе, что обладает красивой во всех смыслах внешностью, от лица до кончиков его длинных цепких пальцев, нельзя точно сказать намеренно ли он преподносит себя именно так или иначе, ведь он вряд ли станет соблазнять кого-то безупречной улыбкой с явной чертовщиной. Для не проницательности его лица минимальная мимика кажется весьма богатой и интересной, однако это все банальные ожидания оппонента увидеть в нем хоть что-то, поэтому любой изгиб брови или уголок губ, искривленный в ухмылке кажутся чем-то особенным. Хорошо очерченные скулы и линия челюсти, впалые щеки, нос прямой чуть заострен к кончику. У мужчины смугловатая кожа и черные, как смоль волосы. Глаза у него серого цвета, как грозовое небо при темном освещении радужка может показаться почти черной при свете дня же наоборот переливается всеми оттенками серого металла. Обладатель приятного голоса, умеет правильно соотносить тембр соответственно ситуации, хорошо поставленная речь, чаще всего говорит «раздражающе» размеренно, спокойно и немного смакуя слова. 
2.2. Основные факты биографии:Его родители были рабами. Весьма печальная перспектива для дальнейшей жизни - ты ещё не родился, но уже раб. Стоит ли говорить о материальных ценностях в семье? Об образовании, которое он не получит, и многое другое. Южные города были слишком жестоки к людям, не имеющим денег. Будучи младенцем, он часто болел, нехватка одежды, еды, отсюда и витаминов, все это сказывалось на юном тельце. Но, как и любое существо, он тянулся к жизни, цепляясь ногтями и пальцами за ту нить, которая не дает упасть в пропасть. В юном возрасте, хозяин привлекал его на всяческие работы - почистить верблюдов, коней, перенести то, или это. Весьма не пыльная работа. Отец и мать учили, что всегда нужно слушаться хозяина, или он пустит в ход розги, либо прикажет побить тебя своим стражам. Кстати, рабовладелец был торговцем, весьма влиятельным. Чем старше становился наш герой, тем жестче казалась ему жизнь, его могли побить просто так, из-за плохого настроения, или если жена не дала. Ему могли дать задание, которое физически невозможно выполнить за такой срок, но, он старался. А после, его опять пинали, ведь он не успел в срок. В один прекрасный день, пришел человек, одетый в ярко-багровую мантию - покупатель. Купец хотел продать мальчика за гроши, но отец и мать устроили самый настоящий бунт, правда, длился он не долго. Стража весьма легко повалила их и принялась избивать, и детское сознание отказывалось принимать такую реальность.
Следующие события до сих пор появляются в памяти лишь фрагментами, он помнил, как схватил кухонный нож и ударил им в спину купца, да не один раз. Дальше память оборвалась. А в этот момент, именно этот покупатель убил родителей мальчика. Следующий фрагмент, странный мужчина вел его за руку по извилистым и грязным улицам. А дальше, он выпил воды из сосуда.
Глаза постепенно открылись, мальчик находился в сырой, плохо освещённой комнате, напротив сидел его спаситель, или убийца, кто его знает? Они начали разговаривать.
"Теперь, тебя зовут Висент, или Южанин."
Как выяснилось, солдаты закололи его семью, а он попал в какую-то гильдию. Перед ним стоял выбор, обучаться ремеслу, либо умереть. Все хотят жить, и выбор был очевиден.
Первое время, было очень тяжело - он не привык к таким физическим нагрузкам, а помимо этого, его накачивали ядом, от которого ломило тело, появлялась лихорадка, жар, эффекты были весьма различными и каждый раз что-то новое, словно лотерея. Что сегодня тебе попадется? Может тебя схватит паралич? Или ты временно ослепнешь? Приходилось много читать, сидеть по несколько часов без движений, слушать, как капает вода.
"Смерть была весьма не плохой перспективой"
Наверное, жить в казарме городской стражи, или в школе магии, да везде наверное было легче. За тобой не присматривают, тебя не отравляют, тебя не бьют, с тобой не дерутся на деревянном оружии и так далее. Хотя в этом были и позитивные моменты, тебя кормили, одевали, у тебя была крыша над головой, открытый доступ практически к любой книги. Винс выучил несколько языков, научился готовить... Яды. А самое главное, он научился управлять своим телом, своими инстинктами. Именно поэтому, старшие Катта отмечали его в лучшую сторону, он мог сфокусироваться на чем-то, и сделать, обращая на остальное посредственное внимания.
Близилось испытание. Вроде, рядом стоят друзья, близкие тебе люди с которыми ты прошёл не один год. И их нужно было убить, дабы остаться в живых и пойти дальше. Южанин сразу приметил, что это задание эффективно лишь наполовину. Оно не надламывает психологически, в конце концов, из них делали убийц 6 лет, и они правда думают, что кто-то не сможет убить друга? Винсент бы отца убил, не моргнув и глазом. Личные качества - хитрость, смекалка, физические показатели, у кого их будет больше, тот и победит.
"Конечно, было страшно. Если бы ты знал, какую базу дают в гильдии, ты бы не сидел рядом со мной за столом. Мне было страшно находиться со своим одногруппником на едине, а тут, их 5, а ты один. Если ты думаешь, что они перебьют друг друга, ты проиграешь. Единственный способ победить, думать, что ты один, против пятерых."
Южанин как сейчас помнил все эмоции, которые были в тот момент, он отчётливо слышал, как пульсирует кровь по венам. Вы когда-нибудь чувствовали абсолютную тишину? Как будто время остановилось. Это и есть испытание. Южанин убил двоих, но сам был очень тяжело ранен, он едва стоял на ногах, но нужно было дождаться момента, когда скажут, что испытание окончено и теперь, он - Катта. Едва это произошло, как Винсент рухнул, словно хрустальный бокал, на который обрушилась булава.
Его спасли, буквально вытянув с того света. По правилам гильдии, он прошел испытание, а значит, его жизнь, как и тужурка принадлежит самой опасной организации. Он не знал, что будет дальше. Жизнь полная приключений? Или провал первого задания, а после медленная и мучительная смерть? Будущее было не ясным.
Дальше все оказалось гораздо проще, твой контракт и полёт фантазии. Учитель, который обучал Южанина познакомил его с несколькими связующими, а так же, с некоторыми Химерами. Ведь если нужна информация, то лучше сразу идти к ним, меньше людей узнает о твоём интересе. При исполнении любого заказа, он старался следовать заповедям гильдии, убивать быстро, скрытно и профессионально. Как и следовало ожидать, первые контракты были далеки до идеала, но с каждым разом они становились более изящными в своем исполнении. Находясь в гильдии, он изобрёл несколько ядов, причём, один из них имел очень интересный способ активации. Он помещался в большую колбу, и внутрь кидался графитовый стержень, который при взаимодействии с ядом выталкивал кислород и менял некоторые составные. После, при контактировании с воздухом, эта настойка выделяла смертельные пары. Но то, что изобрёл Винсент осталось только у него. Как и с большинством ядов, он выработал у себя иммунитет к этому виду отравы.
"- Я могу сказать тебе так, если ты хочешь убить Короля, стань его шутом, а если ты хочешь убть убийцу, ищи его связного."
Вы когда-нибудь слышали, что бы одна гильдия убийц охотилась на другую? Именно так и произошло. Одн очень богатый человек заказал найти и уничтожить убийцу своего брата. Но, вся загвоздка заключалась в том, что целью, как оказалось, была девушка, работающая на местную организацию. Ситуация усугублялась тем, что она жила внутри логова. И вся эта головная боль упала на плечи Винса. Не сказать, что девушка была первоклассным убийцей, но меры предосторожности она соблюдала. Южанин выжидал удобного момента, дабы сделать все чисто, ведь, если что-то пойдёт не так, придется выпить флакон с «успокоительным», так он называл смесь ядов Катта Иру.
"- Ты чётко осознаешь, когда из охотника превращаешься в жертву. Ты смотришь на неё, но что-то не то. Она спокойна, как всегда, но внутри она улыбается над тобой. Её губы дрожат, вышептывая "обернись"."
Винс сидел в таверне, когда к нему подбежал мальчик, передавший свиток с весьма странной печатью. Винс вспомнил, что именно она служит условным обозначением между двумя гильдиями..
"Вчера был бал, и там, один пьяный дурак заявил, что за его брата отомстят. И месть эту вершит Катта Иру…"
Заведение быстро опустело, а острый слух слышал шаги на втором этаже. Оставшиеся,  косо смотрели на убийцу, одетого в серый плащ, под которым был багрово-красный доспех. В воздухе повисла напряженная тишина. Дверь со скрипом отворилась,  в неё зашла та девушка, держащая в руках кинжалы. Из таверны были слышны крик, шум, гам, но потом все затихло, словно кто-то выключил все звуки, погружая помещение в сон. Лишь темная фигура шмыгнула сквозь окно. Еще пару часов, все, кто подходили к таверне падали замертво. Новый яд оправдал себя, он спас жизнь убийце.
Этот бой значительно порядил ряды местной гильдии убийц, убрал конкурентов, поднял репутацию, да и былые дела парня не оставались незамеченными. Его учитель вручил Винсу письмо, в котором говорилось о его повышении. Винсент весьма удивился, в конце концов, Старший уже был. После недолгих вопросов, собеседник ответил, что тот просто пропал и долгое время нигде не появлялся. Теперь, у него было больше ответственности: он занимался тренировкой, вербовкой, выбирал выгодные контракты, иногда ходил на различные приемы, праздники, даже открыл пивоварный цех, занимался медициной. Как и говорилось выше, Винсент отбирал своих будущих учеников, причём, он воспитывал их более жестко, чем это делали с ним. Он ждал, когда его адепты будут готовы к испытанию, Винс уже готовил махинацию, дабы все они попали в разные группы. Это было небольшое подспорье к захвату власти, а может и к перевороту. Помимо этого, он заслал своих подчиненных, что бы те нашли способ и приручили нескольких шай. Единственное, Винсент запретил самим пробовать это сделать, для этого нанимались различные следопыты, наемники и т.д. Этот процесс был самым длительным, лишь после окончании трех лет в подземном дендрариеме гильдии появились три змеи. Стоит-ли говорить, сколько хлопот это доставило? Зато, у Южанина появился доспех из чешуи змеи – все прошло не слишком гладко, и пришлось убить пару змей. Цель оправдала средство, несколько сотен наемников по всему материку, зато у гильдии появился бесконечный запас яда, и питомцы, которые будут защищать своё логово. Дай бог всем животным такой разум, как у них.
2.3. Прочее: Любит котиков.

Игрок

3. Обязательная информация:
3.1. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2. Планы на игру: Захватить власть в гильдии. Устроить бардак во всех королевствах. Поставить своего короля, после чего устроить хаос в очередной раз. А пока, любая работа, где платят деньги, или артефакты, или натурой можно.
3.3. Мастеринг: Конечно, постоянный.
3.4. Каким образом нас нашли: Монстрик

4. Пробный пост

Отредактировано Shadow (2017-08-14 23:46:01)

0

2

Приветствую.
Немного не понял по био. Родители были хашарскими рабами? Если так, то куда транспортировали мальчика и почему не пошли за убийцей охранники?
Химеры вряд ли передают записки так, чтобы их можно быть опознать - это к вопросу о печати.

Shadow написал(а):

Винс уже готовил махинацию, дабы все они попали в разные группы.

В какие? Этот момент в целом подробней, как внедряет, кого и куда.

И почему передали пост Старшего Катты? Все-таки просто так такие должности не отдают.

0

3

Бастион написал(а):

Немного не понял по био. Родители были хашарскими рабами?

Именно.

Бастион написал(а):

Если так, то куда транспортировали мальчика и почему не пошли за убийцей охранники?

Это не описано, так нужно для ветки персонажа. Покупатель в конце окажется убийцей родителей и стражей.

Бастион написал(а):

Химеры вряд ли передают записки так, чтобы их можно быть опознать - это к вопросу о печати.

Это могла быть липовая печать для связи с Каттой, либо имела при себе отличительные особенности.

Бастион написал(а):

В какие? Этот момент в целом подробней, как внедряет, кого и куда.

Как я понял, учеников набирают несколько вербовщиков. После, они с хаотичной жеребьевкой попадают в испытание. Винсент делал все, что бы его ученики не попадали в одно испытание.

Бастион написал(а):

И почему передали пост Старшего Катты? Все-таки просто так такие должности не отдают.

Я сделал акцент на заварушку в таверне. Лить воду не захотел, а убивать весомого человека... Боялся навредить сюжету. В конце концов, со старым старшим могло что-то случиться, а учитывая рвение персонажа улучшить гильдию...
Если сильно принципиально, могу дополнить и расписать.

Отредактировано Shadow (2017-08-14 01:31:32)

0

4

Добро пожаловать на «Кодекс»!
Ваша анкета принята. Для того, чтобы закончить с регистрацией персонажа, вам нужно заполнить игровую информацию и создать тему с личной хронологией. Статус вы можете поставить себе сами.
После этого ознакомьтесь с сюжетом и найдите соигроков в теме поиска. И, конечно же, присоединяйтесь к игрокам во флуде!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Кодекс » Знак отличия » Как шепчут клинки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC