ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОДЕКС!
Историю пишут победители. Это известно с зари времен.
Установленные моральные ценности, гласные и негласные, рушатся перед лицом новой опасности. Когда страну раздирают религиозные конфликты, когда прежние устои оказываются нежизнеспособными, сохранять человеческое лицо становится все сложнее, а главные ценности отходят на второй план.
Больше нет единого кодекса чести и поведения.
Присоединяйтесь и напишите собственный. А уж чернилами или кровью - решать вам.

Бастион
Администратор - sovngarde_a
| Десница рока
ГМ - polynochnaja_vedma
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
После смерти короля Гэлла Второго, страдавшего от давней болезни, корона перешла его сыну Элиану Третьему - молодому наследнику. Однако, узнав о смерти отца, возвращается в страну и бывший наследный принц Аэтадда, некогда отправленный Гэллом Вторым в изгнание. В его намерениях - найти брата и решить не только вопрос престолонаследия, но и тот, который мучил его десять долгих лет.
В замке лорда Ваэллана, наместника северного Элбренвейта, собираются все искатели приключений, маги, Стражи и воины: объявлена охота на драконов. Узнав об этом, король атари направляется на поиски легендарного ящера сам.
Южнее, в Энтфелде, разворачивается внутренний скандал: украдены артефакты Стражей. Приложили ли руку к этому воры? Или гильдия Арадонских Химер?
СТОЯЩИМ НА ПОРОГЕ
Приветствуем гостей и советуем заглянуть в эти темы, чтобы поскорее влиться в игру.
Гостевая Правила Сетка ролей Матчасть для ленивых
F.A.Q. Нужные персонажи Хочу к вам Шаблоны анкет
НУЖНЫ НАМ:
Спутник принца крови | Леди, что не смогла молчать | Дом Восходящего Солнца | Друид из Руна

Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кодекс » Знак отличия » Дворянин с изюминкой


Дворянин с изюминкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация
1.1. Имя персонажа:
Мигель Гарсия дел Кардона
1.2. Дата рождения:
10 Святого 1335
1.3. Статус:
дворянин, барон дел Кардона, член Торговой Палаты
1.4. Способности:
Мигель обладает обширными познаниями в области экономики и торговли, а также является в целом очень образованным человеком, как и подобает его статусу. Опыт проживания в разных странах дал ему бесценные знания о людях и их тайных желаниях. Мигель может показаться мягким и сговорчивым человеком, но это лишь маска. Он получает удовольствие от манипуляций другими для достижения своих целей, хоть и делает это довольно гуманными методами. Лесть и звонкая монета - его основное оружие, но при случае он не погнушается и убийством (через посредника, разумеется), если не останется другого выбора. Не владеет магическим даром и не силен в боевых искусствах, вместо этого предпочитает полагаться на свое красноречие.
1.5. Имущество:
Дом в Арантуме и особняк в Орине со слугами и всем причитающимся аристократу; богатый гардероб нарядов на все случаи жизни; счет в банке с внушительной суммой; личный кабинет в Торговой Палате; острый клинок для самозащиты; несколько ядов и снадобий, купленных у Химер либо на рынке.

2. Расширенная информация
2.1. Внешность:
Невысокого роста мужчина средних лет, слегка располневший с годами. Первое, что бросается в глаза, - абсолютное отсутствие волосяного покрова на лице, за исключением нарисованных бровей. Глаза светло-коричневого оттенка всегда смотрят оценивающе и цепляются за каждую подмеченную деталь. Тембр голоса довольно высокий для мужчины такой комплекции, но самого Мигеля это ничуть не смущает. Его речь богата интонациями в зависимости от цели разговора и статуса собеседника. В одежде предпочитает дорогую ткань свободного покроя. Чаще всего носит упелянд с очень широкими, расходящимися книзу, рукавами, свисающими с закрытого запястья. В путешествиях предпочитает менее броскую одежду, например, широкую мантию с капюшоном или свободный плащ.

Внешность: Варис из сериала "Игра престолов"

http://s5.uploads.ru/t/B3zN6.jpg

2.2. Основные факты биографии:
Мигель Гарсия дел Кардона родился в городе Ароальдо, что в Золотой Конфедерации Кальенте. Данное ему при рождении имя знает только он сам, и большая часть его биографии покрыта мраком - по крайней мере, для жителей Аэтадда. В действительности же можно найти архивные записи о некогда очень влиятельной купеческой семье Родригес, которая ныне пришла в упадок в результате постепенного угасания и предполагаемой гибели последнего отпрыска, коим и является Мигель, урожденный Фердинанд Родригес. В его судьбе были как головокружительные взлеты, так и сокрушительные падения. Отец Фердинанда был, согласно семейной традиции, купцом, поставлявшим в Кальенте и другие страны пряности и ткани из Хашара. Поэтому мальчику была уготована такая же судьба, чем он вполне довольствовался: с раннего детства ему нравилось проводить время в отцовском торговом доме и взвешивать ароматные пряности на металлических весах.
Однако в 10 лет у него, к удивлению всех членов семейства, обнаружился дар, и Фердинанда отдали в магическую школу постигать искусство артефактологии. Долгие 12 лет потратил он постижение этого искусства и был совсем не в восторге от подобного поворота событий. Учеником он был вполне сносным, но не самым усердным и уж тем более не самым одаренным, его явно не устраивало призвание быть магом на службе Конфедерации. Когда обучение было завершено и Фердинанд получил свое кольцо-артефакт, он вернулся в отцовский дом и понял, что может совместить то, что ему по душе, с тем, чем ему положено заниматься по статусу обладателя дара. Он открыл собственную лавку по продаже артефактов и собственноручно изготавливал большую часть товара. Через два года скончался его отец, и все состояние перешло к Фердинанду, что позволило расширить бизнес. Торговля шла бойко, доход был стабильным, но юному магу хотелось большего. Он желал войти во влиятельные круги Ароальдо, вращаться в одном кругу с приближенными Наместника, а путь к этому лежал через богатство. Возможно, поэтому он не смог отказаться, когда ему предложили заняться контрабандой жемчуга и драгоценных металлов из Валенто. Лавка Фердинанда стала перевалочным пунктом и временным складом контрабандного груза, прибывавшего на кораблях. Постепенно к жемчугу и металлу добавились и камни судеб вместе с изготавливаемой из них пылью.
Бизнес процветал, состояние множилось, но счастье длилось недолго: через 3 года по анонимной наводке замысел контрабандистов был раскрыт. Остальных членов шайки отловили и казнили либо бросили в темницу, а вот Фердинандом заинтересовалась церковь: в качестве наказания за незаконную торговлю пылью камня судеб к нему отправили Стража для проведения Очищения. Процедура прошла гораздо хуже, чем о том рассказывали в магической школе: Фердинанд потерял сознание и впал в кому. Лишь через три недели он пришел в себя в доме одного знакомого целителя, с которым они долгие годы были друзьями. Молодой торговец обнаружил, что "Очиститель" не только забрал его магические силы, но и лишил его всех волос на голове, а позже выяснилось, что он никогда больше не сможет быть мужчиной в привычном смысле этого слова. Кроме того, друг-целитель Фердинанда сообщил ему, что бизнес семьи Родригес был отдан в распоряжение Конфедерации, а его престарелая мать не пережила такого удара и выпила яд. Сам же он считался пропавшим без вести, и вряд ли власти Ароальдо сильно интересовались его судьбой, ведь Очищение часто заканчивается смертью.
Все это оставило неизгладимый отпечаток в характере молодого Фердинанда. Он сердечно поблагодарил своего друга и покинул страну, ибо знал, что оставаться в Конфедерации может быть опасно. К счастью, будучи дальновидным купцом, он всегда держал в тайниках за городом некоторую сумму денег, которой хватило, чтобы добраться до Аэтадда и подкупом и лестью добыть себе новые документы. Теперь он стал Мигелем Гарсия дел Кардона. На новом месте бывший маг смог применить свои знания как в торговых делах, так и в искусстве красноречия, чтобы затесаться в ряди Торговой Палаты - сначала в качестве клерка, а потом подняться по карьерной лестнице. Кроме того, он завел обширную сеть знакомств как при дворе, так и в кругах купцов, хотя сам больше не занимался никаким бизнесом. К месту оброненная лесть и ненароком подкинутый в карман собеседника арт или мид делали свое дело, и, несмотря на нелюбовь аэтов к чужестранцам, Мигель смог к 40 годам добиться титула барона.
Однако затаенная ненависть на церковь, Стражей и родной город так и осталась в сердце вельможи. Терпения ему не занимать, и он знает, что однажды будет наслаждаться падением аристианства и уничтожением церкви Ариста.
2.3. Прочее:
Мигель любит сытно поесть, а также не откажется от хорошего вина, но никогда не злоупотребляет выпивкой, дабы не сболтнуть лишнего. Несмотря на свой статус, настоящих друзей в Аэтадде у него почти нет, большинство аристократов и купцов немного опасаются его из-за его скрытности и иноземного происхождения. Мигель вполне доволен этим положением вещей и всячески поддерживает репутацию человека, любящего уединение и покой. Жены и детей у него нет.
Игрок

3. Обязательная информация:
3.1. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2. Планы на игру:
Хотелось бы принять участие в сюжетной арке под номером 2, чтобы посеять еще больше раздора в рядах церковников. Также интересуют политические интриги в столице и взаимодействие с Химерами или Катта Иру, в зависимости от того, совпадают наши цели или нет.
3.3. Мастеринг:
Мастеринг нужен, но по взаимной договоренности и только в сюжетных эпизодах. В личных эпизодах не нужен.
3.4. Каким образом нас нашли:
RPG-top.

4. Пробный пост

Отредактировано Мигель Гарсия дел Кардона (2017-08-14 15:22:26)

+2

2

Добро пожаловать на «Кодекс»!
Ваша анкета принята. Для того, чтобы закончить с регистрацией персонажа, вам нужно заполнить игровую информацию и создать тему с личной хронологией. Статус вы можете поставить себе сами.
После этого ознакомьтесь с сюжетом и найдите соигроков в теме поиска. И, конечно же, присоединяйтесь к игрокам во флуде!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Кодекс » Знак отличия » Дворянин с изюминкой